• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

да уж, приходится, а то совсем отбоя нет от органов правопорядка - постоянно сыпятся обвинения за незаконные вторжения в жилища, попытки организации флэш-мобов, в слишком низкую высоту полета (если расценивают как летающее тело) или превышение скорости (если опознают как автомобиль)

Не пропустите!
Завтра будет продолжение.
Приблизительно в 20:00 по Москве.

:) Анонс бы, раз уж афиши расклеил :)

Да пожалуйста!
Бэт встречает **** и компания **** к ****, а потом **** вообще круто! Никто не мог и предположить, что ****, и **** почти как ****.
Это вкратце...

Валер зачем спойлериш??? теперь уже не интересно завтра читать будет :( :(
:))

Буду смотреть в прямом эфире :)) Билеты на живое представление уже расхватали

Интересно, билеты уже расхватали, а я их ещё даже не напечатал. :(

Фальсификатом торгуют. Слетаю, разберусь

Ждём продолжения, Валер! Я, Марина и любимая тёща! Ржем толпой :))

Так, Валер, я разобрался с левыми торговцами, прибыль отнял. Так что беру материальную часть рекламной акции на себя ;)

Валер, ты бы уже чтоль голосом начал зачитывать, а то тут уже очередь на сеансы записывется, люди ночевать в очереди собралить, а так вышел прочитал всей очереди и все в покате:D

Последнее редактирование:
Валера, скоро десять по Москве, ты обещал в 20-00 :)

Читай внимательней афиши, написано же "завтра":D:D:D

Так, Валер, я разобрался с левыми торговцами, прибыль отнял. Так что беру материальную часть рекламной акции на себя ;)
Акцию оставь себе, а материальную часть можешь выслать мне.

Не, я просто думал помочь с рекламированием новой части. Ну если хочешь, на выходных буду пролетать в твоем районе, передам :)

по чем места? мне ветку поближе пожалуйста ...... а то сонар плохо работает...:D:D

Бриллианты для вертикали власти.
Глава третья.​
Встреча в лесу.

001.webp

«Если вы молоды, амбициозны и в вас бурлит дух приключений, если вы любите природу и жить не можете без свежего воздуха, если вам нравятся дальние путешествия, ночёвки под открытым небом и встречи с новыми людьми и разговоры около костра, вам непременно стоит попробовать стать Бэтменом.»
Именно этот текст из рекламной брошюры, вспомнился Бэтмену №134, когда он встречал прохладное утро нового дня сидя на корточках под деревом. Всё дело было в том, что Садко уговорил его поужинать, как он сказал «дарами природы», и насобирал грибов. И вот теперь эти дары рвались обратно на природу.
- И чего я не порвал эту чёртову брошюру! – стонал Бэт, - Был бы сейчас простым менеджером среднего звена, зато спал бы в тёплой постели и питался в Макдоналдсе…
Сейчас его ничто не радовало, процесс принесения даров природе поглотил его полностью. Именно по этой причине он не заметил, как на поляне появилась миловидная девушка. Бэт, не желавший предстать перед незнакомкой в полуобнажённом виде, прикрылся лопухом. Но девушка в его сторону даже не посмотрела. Тогда он, быстро приведя одежду в порядок, бросился вдогонку, поравнявшись с ней, он слегка обнял её за талию и эротично, как ему показалось, промурлыкал:
- А что делает в лесу такая красавица? И ещё без охраны…
- Сударь, - ответила девушка, - мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума.
- Чё?!
- Руки убрал быстро!
Но это не произвело на Бэта никакого впечатления и он опустил руку чуть ниже талии… Что произошло дальше, он до сих пор не может вспоминать без содрогания: ощущения были такими, как будто на него налетел ураган и, как щепку, швырнул его прямо в морскую пучину, а потом эту сильно потрепанную щепку швырнуло на землю из-под самого поднебесья. Когда Бэт пришёл в себя, то первым делом увидел над собой склонившуюся девушку, вся её поза говорила о готовности продолжить спарринг. Красотка была просто на диву хороша: она обладала пропорциями профессиональной модели, плотно облегающий сарафан выгодно подчёркивал фигуру, а длинный разрез у этого сарафана вдоль линии бедра, давал пищу мужской фантазии. На голове сверкал кокошник, богато украшенный драгоценными каменьями. Фантастически красивое и правильное лицо незнакомки выражало негодование.
- Зашибись! – пролепетал Бэт.
- И не подумаю! – вскинулась девушка, - сам зашибись, если припёрло! А я могу тебе в этом помочь.
- Да кто ты такая? – взвизгнул Бэт и как краб, бочком, отполз в сторону.
- Я то? Да та самая, что на свете всех милей! И с румянами и белизной кожи тоже всё в порядке! – ответила девушка и вытащив из лукошка зеркальце, стала прихорашиваться, что-то бубня себе под нос.
- Да откуда же ты взялась в лесу? – продолжил Бэтмен и потёр ушибленный глаз, который стал стремительно опухать.
Продолжая прихорашиваться после потасовки, незнакомка ответила:
- Да жила тут… у одних… богатырей… Уроды! Ненавижу! Ревновали каждый друг к другу, а ко мне ни один не прикоснулся! Так в девках и помереть можно, вот и решила я отправиться на поиски своего бывшего жениха Елисея. Ну а ты кто будешь?
- А я Бэтмен №134, специальный агент князя Владимира, - представился Бэт, - в данный момент выполняю секретную миссию. Можешь присоединиться к нашей компании, а то ещё кто пристанет в лесу.
- Так меня тут все знают и не пристают, - улыбнулась девушка, - ты первый рискнул. И то, видимо по незнанию, что меня воспитывали богатыри.
При этих словах Бэт почувствовал все синяки и ссадины на своём теле. А девушка продолжала:
- Но присоединиться к вам я бы хотела! Всю жизнь мечтала поучаствовать в секретной миссии! Это же прям как агент Скалли! Или сама Никита! Неужели мечта всей моей жизни осуществится? А потом я вернусь в своё королевство, разберусь с мачехой и отомщу предательнице Чернавке! Веди меня, мой герой!
Настроение у красотки менялось, как погода в Санкт - Петербурге и они, уже вдвоём, двинулись к стоянке нашего отряда. В отряде всё было спокойно: Садко храпел так, что на ближайшей осине трепетали листья при полном отсутствии ветра, а Терминатор просто стоял столбом и его глаза были потушены. Из брюха раздавалось явственное тиканье будильника. Т-800 вчера поставил его на семь утра и отключился. Пройдя к костровищу и сев на пенёк Бэт стал ощупывать лицо на предмет обнаружения повреждений от столкновения с лесной красоткой, но на ощупь это не очень получалось.
- Красавица, я видел у тебя зеркальце, дай мне его, пожалуйста! – попросил Бэт у девушки. Она усмехнулась, но порывшись в лукошке, подала Бэту небольшое овальное зеркало в красивой серебряной оправе, украшенной по высшему разряду. Сама же поверхность зеркала была довольно мутной, и с трудом отражала Бэта. Что бы хоть что-то рассмотреть, он стал пристально всматриваться в зеркало.
- Ну, что уставился-то? – вдруг сказало зеркало, и Бэт его чуть было не выронил.
- А что надо делать? – невпопад спросил он.
- Спрашивай!
- О чём?
- Ты что, идиот? – вздохнуло зеркало, - обычно спрашивают о своей красоте, о том насколько они румяны и белы… Хотя как совместить это одновременно, я так и не могу понять. Ну, начинай, я жду…
- Я ль на свете всех красивее? – послушно спросил Бэтмен.
- Я видело людей, которые выглядели хуже тебя. Но, как правило, они были мёртвыми. Уже несколько лет как…
- А что ты ещё можешь ответить? – спросил ошарашенный таким безаппеляционным и лишённым какого-то ни было такта заявлением Бэт.
- Могу сказать, где находится тот, кто красивее тебя.
- И всё? А вот ответь мне, кто заинтересован в краже княжеской казны? – решил попытать счастья Бэт и разом решить проблему.
- Off topic! User banned! – Заверещало зеркало, - Refer to the administration!
После этого оно перестало реагировать на Бэта и всяческие постукивания и потряхивания, не привели ни к какому результату. Наблюдая за всем этим, девушка улыбалась, а потом спросила:
- Ну что, помогло оно тебе?
Бэт промолчал, но всем своим видом выражал недовольство от общения с этим магическим предметом.
- Можешь не говорить, я и так всё знаю! – продолжила красотка, - пользы от него совсем никакой, а вот навредить может по полной программе! Стоит только заглянуть в него, так начинает твердить тебе о том, как ты далека от совершенства! Ну кому это понравится? И ещё эта навязчивая реклама косметики и всякого рода процедур для улучшения внешности! Достало! Всё собираюсь его выкинуть, но что-то меня останавливает…
В этот момент в брюхе Терминатора зазвенел будильник и его глаза стали наливаться малиновым светом. Три коротких сигнала AMI BIOS при его загрузке говорили о том, что у Т-800 были проблемы с памятью. Но после трёх перезагрузок, Терминатор повернул голову в сторону незнакомки.

- О! Сара Коннор!!! – и полез за пистолетом.
- Стоп! – крикнул Бэт и загородил девушку своим телом, - это наш новый товарищ, и она пойдёт с нами!
Терминатор послушно опустил пистолет и сказал:
- Создана новая учётная запись пользователя!
От этих криков проснулся Садко. Почесав волосатый живот через прореху в кафтане, он приступил к завтраку оставшимися дарами природы. Бэтмена передёрнуло и в животе заурчало. Лишь только проглотив первую порцию грибной солянки, Садко обратил внимания на незнакомку.
- Приветствую тебя, красавица! Как звать тебя, величать?
Девушка потупилась.
- Да я и сама не знаю, автор так и не удосужился назвать меня по имени. Но мне хотелось бы именоваться Тринити…
- Это почему же? – спросил Бэт.
- Да я всё ищу своего избранного, а это имя, как мне кажется, больше всего подходит для этого.
- Ну что ж, имя, как имя, так и будем тебя величать. – согласилась с этим компания. – А как быть с королевичем Елисеем? Ты вроде как ему была сосватана?
- Да не смешите меня! – улыбнулась новоявленная Тринити, - И что за жизнь меня в этом случае ожидает? Сидеть в светлице и вышивать крестиком, пока царевича будет носить по всяким горячим точкам? Это не по мне!
- Ну, раз так, то добро пожаловать в нашу компанию! – ответил Бэт, и добавил, - А я как раз и есть избранный…
Тринити уже с интересом посмотрела на него.

После недолгих сборов пополнившийся отряд продолжил движение в поисках приключений. Долго ли, коротко, но вышли они к излучине реки. На песчаном пляже в красном кожаном кресле сидел наголо бритый смуглый человек в чёрном кожаном плаще. Его лицо было сосредоточено, голова побрита наголо, а на носу чудесным образом держались пенсне с зеркальными стёклами. Когда путники приблизились к незнакомцу, он не торопясь поднялся и двинулся навстречу. Под распахнувшейся полой плаща можно было рассмотреть автомат Ингрэм. Наличие автомата у незнакомца активизировало защитные функции Терминатора. Он мгновенно выхватил из-за пояса пистолет, направил его на незнакомца и спросил:
- Ты знаешь коды к компьютеру Зиона?
Незнакомец проигнорировал вопрос, чем привёл Терминатора в ступор, BSOD и перезагрузке. Пока Т-800 шуршал блинами сильно поюзаных винчестеров, обладатель кожаного плаща приблизился вплотную к Бэтмену и, ткнув его в грудь твёрдым, как деревяшка пальцем, в грудь, спросил:
- Ты член группы выполняющей секретное задание?
- Фигу! Я её мозг! А вот ты кто?
- Я Морфеус…
- Знавал я одного Морфеуса... – сказал Бэт.
- Нет, это совсем другой Морфеус, не настоящий! Он какой-то несерьёзный, никогда на одном месте не посидит… Как перекати-поле… Фигаро здесь, Фигаро там… Вот я настоящий! И давно тебя тут поджидаю.
- А зачем? – насторожился Бэтмен №134.
- Имею информацию сугубо секретного характера, – прошептал Морфеус, склонившись к уху Бэта. – Информация для Бэтмена, состоящего на службе у князя Владимира Верный Путь. Отойдём в сторонку…
Когда они удалились на несколько десятков метров, Морфеус продолжил:
- Стало известно, кто стоит за похищением казны князя…
- Прежде, чем ты продолжишь, - перебил его Бэт, - я хотел бы знать: тебе от этого какой прок? Что ты сам поимеешь от того, что казна отыщется?
Морфеус усмехнулся:
- Ничего. Просто нам из реального мира отлично видно, что будет у вас в матрице, если казна не найдётся.
- А мы в матрице? – удивился Бэт.
- Конечно! И если ты не справишься с заданием, то негативные последствия от пропажи казны отразятся на реальном мире. По этой причине я на вашей стороне, хотя не могу тут находиться долго. Слушай же послание от князя: Кощей бессмертный возродился!
- Как это могло случиться? – прошептал потрясённый Бэт, - я же сам видел, как его Горыныч слопал!
- Элементарно, Ватс… Бэтмен! – улыбнулся Морфеус, - вы уничтожили основную оболочку, а он бэкап восстановил, переформатировался и в данный момент пребывает в добром здравии. Одновременно строит козни всему сказочному миру, готовит местный Рагнарёк. Собственно, для этого ему и понадобилась казна, его собственная-то была растащена князьями после его мнимой смерти. Он собирается на эти деньги нанять армию и уничтожить весь сказочный мир. Теперь прости, моё время пребывания в матрице истекает, получи пакет с ценным документом!
С этими словами Морфеус протянул Бэтмену №134 конверт из плотной бумаги и бросил взгляд в сторону Тринити, и уже тая в воздухе, добавил:
- А к девочке присмотрись, девочка правильная!
Бэтмен распечатал конверт и стал изучать его содержимое. На первом листке значилось, что по агентурным данным от источника класса «А» стало известно о возрождении Кощея и его причастности к похищению казны. Так же был приказ выдвигаться на поиски цитадели Кощея. На втором листке был напечатан документ, который гласил что:
«Что бы не сделал предъявитель сего, это сделано в интересах государства» и стояла личная печать В. В. Путя.
За чтением документов он не заметил, как сзади к нему подошла Тринити. Она посмотрела через плечо Бэта на текст и сказала:
- Значит, ты и есть избранный! А я, дура, сомневалась! Я ведь с самого детства любила тебя и самой судьбой была предначертана эта встреча! - она обняла Бэта за шею и прильнула к его губам, не ответить на такой жаркий поцелуй Бэт не мог и через пару секунд они уже с жаром предавались этому занятию. Идиллию нарушил подошедший Садко.
- Слышь, шеф! Что делать-то будем? Давай, командуй!
Бэт с неохотой оторвался от интереснейшего занятия и сказал:
- Получен приказ выдвигаться в сторону Кощеевой цитадели, мне делегированы неограниченные полномочия. Видимо дела обстоят очень туго. А теперь подскажите, где мне искать новую цитадель Кощея?
- А тут и думать нечего! – Ответил Садко, - Кощей - существо старой формации, ретроград и консерватор. Скорее всего, новая цитадель находится на месте разрушенной старой, то есть в Лукоморье!
- В сказочном мире все дороги ведут в Лукоморье! – вздохнул Бэт. - Но что мы вчетвером сможем сделать?
- Шеф! – воскликнул Садко, - Ты меня просто в драке не видел! Как же меня дубасят!
- Но это же цитадель! Крепость! А у нас только один меч и пистолет! Нас же всех просто перебьют ещё на подходе!
Тринити обняла Бэтмена за шею и прижала к своей груди?
- Моя любовь будет хранить тебя!
- Мне б ещё пару танков… - прошептал Бэт.

002.webp

Продолжение следует.

:D Бэкап, кто бы мог подумать, неожиданный поворот сюжета, какой предусмотрительный падонак оказался. И Morfeus появился, учитывая Тринити под Елисеем подозреваю кто скрывается :) Вобщем Валер, продолжение надеюсь не заставит себя долго ждать и как обещал в 8 оно будет явлено миру :tehnari_ru_998:
p/s Бумажку с карт-бланшем от ВВП распечатаю обязательно, а вот первая картинка вызывает опасения, от Валеры всего можно ожидать :D

Вложения

• 84e785f1b091.webp
    84e785f1b091.webp
    93.2 KB · Просмотры: 69
Назад
Сверху