• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

B.P. Modding Concepts

Нужна ли эта тема?

• Да. Довольно интересная тема...

Голосов: 30 100.0%
  • Нет. Афтар-попугай, иди гуляй...

Голосов: 0 0.0%
  • Мне всё-равно-я Бэтмен!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Я тоде хотел сначала предложить вертикальное расположение, но боковые рёбра будут мешать запихать диск, ещо можно помудрить с механизмом от автомагнитолы, которая без лотка, а дик просто вставляется в прорезь, в этом случае сидюк можно поставить на законное место.

Вмонтировать в столешницу нельзя... ассоциации со столешницой сразу пропадут... она должна быть пустая...

Ну тогда похоже придётся без него, или внешний поставить.

Да, это уже не наши проблемы... :D

В смысле?

А я догадываюсь что имел ввиду автор :D Внешний ром вполне решит проблему, а если он будет ещё и стилизован под дерево, то цены ему не будет ;)

Стилизовать его под пепельницу, Гыыыы:D:D:D

Проект #5
Идея в разноцветных плитках на корпусе и в стилизации(покраске) некоторых стенок корпуса под плитки...

Ну я изобразил всего одну плитку и 2 стилизованные стенки...
Не силён в материалах, но думаю, что плитки стоит делать из пенопласта... грунтованного и покрашенного... надо, чтобы по фактуре плитки не отличались от фактуры стенок корпуса... :/

Проект #6

Почему тема сквозных отверстий не была раскрыта?? Ведь есть же место между кейсами для HDD/CD и материнской платой... Ну отверстия следует сделать, как трубы... ну из металла согнуть, думаю, реально...

можно купить уже готовые металлические трубы, не такие уж они и дорогие, например в хозмагах, некоторых, продаются очень даже симпатичные дымоходы из нержавейки от него и можно отпилить нужную по длинне трубку. И идея с плитками тоже неплоха, при прочтении начала, подумал про керамичесую плитку:D

Дополнение к Проекту #6
Ну, можно и более сложное решение воплотить...

А что... Интересно :) Площадь то отдачи тепла увеличивается.

Да, но прохождение воздуха от переднего вентиля всё-таки затрудняется... :)

Можно вывести внутрь трубы радиатор с кулером, на теплотрубках кпримеру, и выглядеть как турбина будет(эх люблю я турбины:D) и пылюка внутрь корпуса попадать не будет, но это так просто, для поддержания темы:D

Проект #5
Идея в разноцветных плитках на корпусе и в стилизации(покраске) некоторых стенок корпуса под плитки...

Ну я изобразил всего одну плитку и 2 стилизованные стенки...
Не силён в материалах, но думаю, что плитки стоит делать из пенопласта... грунтованного и покрашенного... надо, чтобы по фактуре плитки не отличались от фактуры стенок корпуса... :/

Проект #6

Почему тема сквозных отверстий не была раскрыта?? Ведь есть же место между кейсами для HDD/CD и материнской платой... Ну отверстия следует сделать, как трубы... ну из металла согнуть, думаю, реально...
ты напрямую хочешь делать тунел в 6 кейсе? может система с зеркалами(или что то похожее?) тогда вроде и место сохраняется.:)

С зеркалами уже было... насквозь надо...

решил сделать #3...требуется подробное описание))если есть:D:D

Как говорится идея нашла своего реализатора

В 6 проекте придется с кабелями к сидюку и винтам мудрить-удлинять. Поставить в отверстиях пару вентилей, а боковины отверстий внутри корпуса сделать дырчатыми. Хоть вентиляция будет :) ну и пылюка заодно :)

Назад
Сверху