• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ба, знакомые всё лица...

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Ба, знакомые всё лица...

Вопрос просто из любопытства. Погуглил компьюторные форумы, тоже просто из любопытства - а там те же участники, что и здесь. Суть вопроса: А в чём смысл создавать несколько одинаковых форумов с одинаковыми участниками? Может я чего-то не понимаю, объясните пожалуйста. Может и там нужно зарегистрироваться?:confused:

Лог гугления в студию, будем двойных агентов наказывать :)

Дак там почти все....:D Я даже подумал, что ошибся и на наш форум зашёл, пароль ввёл с именем, ан нет, не тут-то было...

я на единственном форуме. больше меня нигде нет.

Смотря кто когда и какой форум найдёт, тот там и засиживается :) Я так-то до этого форума редко вообще прибегал к форумам, а так ведь не всегда на одном форуме 100% что помогут, надо чтоб наверняка :D

Может ты был на moddigforum.ru ?

Может быть...а что?

так то же старый домен Олег .( перехали сюда)

Олег

Валера похоже просто букву пропустил (moddiNgforum) , он 1 это домен :)

Спасибо, Олег, ты настоящий друг.
Прогуглил всё, теперь посмотрел внимательно на даты, почитал тему про переезд, - можно отправлять как один рассказ в Смешные случаи из жизни. Всем спасибо и привет. Хорошо ещё, что я там не зарегистрировался.:D:D:D

А ты бы там и не зарегился т.к на старом форуме стойт перессылка. И тебя все ровно переслали бы к нам

ребят! а может клоны возвращаются?
:D

Да я когда туда попал со странички Валерия, думал что второй форум, тайный, для избранных:D, потом у Валеры спросил, он объяснил, долго смеялся.:D(там ещо редерика шухарта в цитатнике поначитался, весёлый был парень:D:D)

ага тайная вечеря бетманов . а форум как маскировка.

Влад, ты разве небыл там зареган до того?

Нет небыл, я уже сразу на этот попал. Буквально после перезда.

Ну вот, не я один...:D

я кстати по старой привычке еще через моддинг форум сюда захожу

Назад
Сверху