johnnycome
Новые
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек аналогичная история, но, у автора дерево только между комнатой и балконом, а сам балкон зашит в пластик (судя по фото)Прикольно видеть деревянные окна и входные деревянные двери в квартирах...у нас везде пластик да металл...
В смысле для деревянных? Циркулярки и фрезера достаточноно там требуется оч профессиональное оборудование
СпасибоРад рриветствовать на форуме нового рукотворника!
Рамы делают тоже небездарные парни, но там требуется оч профессиональное оборудование.
А установить это в своей хате -нужны" руки".
С уважением, Лаич( Николаич).
Не, Василь,-В смысле для деревянных?
Стояла тут пластмасса. Мне она задарма не нужна.Прикольно видеть деревянные окна и входные деревянные двери в квартирах...у нас везде пластик да металл...
Я в курсе о твоём умении в области рукоделия!Циркулярки и фрезера достаточно
Рад быть полезным. Это приятнее, чем ругаться в общении!Спасибо![]()
Собираясь ехать забирать рамы или что от этих небездарных, следует не забыть взять рулетку и бумажку с размерами (или помнить их), чтобы все обмерить и проверить. А то они сделают. Опыт имеется.Рамы делают тоже небездарные парни
Джоником, это хреновый опыт с ...А то они сделают. Опыт имеется.
ДаДаДа!А то они сделают
Неудачный вариант, с моей точки зрения. Годится только тогда, когда выступы рамы настолько неровные, что под стеклом, хоть тресни, остаются щели. То есть, герметик вместо замазки, а иначе никак. Почему неудачный? А вы не пробовали вынуть стекло, посаженное на герметик? Это невозможно сделать. Если, скажем, в форточке с герметиком треснуло стекло, то, чтобы заменить его, придется его разбивать. А мне пришлось распиливать рамы.стёкла отчистил от старой замазки, посадил их на силиконовый герметик
Я хочу, чтоб эти профессионалы элементарно соблюдали размеры и не превышали допуски. А то указано: 65 мм, а они сделают 70 - или 75 - как им угодно будет.А вы чего хотите? Дёшево, иль качественно?
Я знаю как они делаются, 90% контор которые у нас в стране делают окна, как правило частники, которые закупают профили у крупных заводов, а потом уже сами режут и собирают нужного размера окнаПро пластиковые окна сейчас скину пару фоток станков , они продаются кстати.
Да,это так.которые закупают профили у крупных заводов, а потом уже сами режут и собирают нужного размера окна
Звучит как -"профессионалы" в скобках.Я хочу, чтоб эти профессионалы
Если у Вас есть профессиональный взгляд, типа моего, тогда к чему эта тема?с моей точки зрения. Годится только тогда,
Если воспринимать как эмоциональную оценку, то да, в кавычках. Но они живут на зарплату, получаемую за эту работу, следовательно, они профессионалы - а не любители.Звучит как -"профессионалы" в скобках
Извините, я вас не понимаю. Профессиональный взгляд? Я не профессионал, даже не любитель, я практик-самоучка-зачастую-поневоле.Если у Вас есть профессиональный взгляд, типа моего, тогда к чему эта тема?
Зачем гасить рекламу друг друга.
После Вашего ответа, я впервые отзову свою "спасибку"
Не обращайте внимания.Извините, я вас не понимаю.
Продолжайте, форум на то и существует, у нас если что и дневники тут есть Технический форум - Дневники))Хотелось похвастаться, хоть здесь, потому что больше некому.
Разбить - не проблема, стекло ведь и так уже треснутое. А если стекло менять не разбивая, можно его перед установкой, по кромке смазать вазелином. В любом случае, это лучше, чем высохшая замазка, и дребезжащие по этой причине стёкла.А вы не пробовали вынуть стекло, посаженное на герметик? Это невозможно сделать. Если, скажем, в форточке с герметиком треснуло стекло, то, чтобы заменить его, придется его разбивать.