• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Барахлит 4558D JRC 0058T

У меня был случай ( давно правда ), когда вдруг керамический кондёр во входной цепи, заработал как пьезо датчик. Пришлось заменить его на не керамический. Вместе с покинувшим схему КМ, исчез и вышеописанный эффект, что ещё раз доказывает, что во входных цепях, и в цепях прохождения звукового сигнала, нельзя ставить керамические конденсаторы. Возможно, что и здесь мы имеем что то похожее.

Ну тогда идем в любой поисковик, и вбиваем что то типа проверка конденсаторов мультиметром и читаем
у меня нет на мультиметре измерения ёмкости конденсатора. Как с помошью измерения сопротивления можно выявить неисправный конденсатор?? Каким оно должно быть?

Я когда измеряю сопротивление двух одинаковых конденсаторов показания почему-то разные сильно. Обязательно ли их выпаивать с платы чтобы измерить?

Я когда измеряю сопротивление двух одинаковых конденсаторов показания почему-то разные сильно. Обязательно ли их выпаивать с платы чтобы измерить?
Ингредиенты для "Сырный суп по-английски"
Курица — 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)
Рецепт "Сырный суп по-английски"
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

Автор, сделай 2 фото (хорошие фото) одну со стороны деталей (сверху) вторую со стороны дорожек...

Нормально так.... в теме про унч...
Мляя! Не знаю, как такое произошло! копировал текст из сайта, а потом вставил его и нажал ентер, а вставился какой-то рецепт, да и еще в добавок ко всему нет сразу вырубился. Я и не успел отредактировать.
ЗЫ: До этого жена искала рецепты, вот он в буфере и сохранился.

Модераторы! Удалите пост 24!

Автор, сделай 2 фото (хорошие фото) одну со стороны деталей (сверху) вторую со стороны дорожек...
пока немогу я выпаял микросхему и несколько конденсаторов завтра куплю другие впаяю и сфотографирую...

заменил уже микросхему и полярные конденсаторы...но проблема осталась.. Сейчас начну неполярные выпаивать.

проблема изменилась: раньше динамик рыпел только при ударах а теперь постоянно рыпит...

У меня ешё стоит 4 микросхемы tda2030av для чего они предназначены и могут ли они выйти из строя?

А у тебя это что за пятно на конденсаторе. ники он пробит?
Фото бы покачественее!

Вложения

• IMAG0096.webp
    IMAG0096.webp
    99.5 KB · Просмотры: 831
Назад
Сверху