Меломан
Почётный участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня корвет 100 68 , я думаю конструкция похожа , откручивай всё что откручивается , потом не забудь что куда ...барк 50у-068
А чем вызвана эта ревизия ? мой работал в жёстких условиях , на дискачах с 91 года пока я его не спиз ...л , ничего в нем неделал , только кондёры поменял - это мелочи , насиловал как мог - работает сцука без проблем .на ревизию
Благодарю! ваш совет помог..Глаза бояться-а руки делают..откручивай всё что откручивается
Ух-ты! Видать какая-то ****фикация? На таких радиаторах не встречал.указать "секрет"
Отлично , у тебя нет такого , при регулировки громкости один канал громче другого , надо в переключателе ловить положение .Работит"
Есть такое,видимо особенность переключателя,смазывал графитной смазкой чуть получше.Я привык к такой "механике" когда бриг 001 был...при регулировки громкости один канал громче другого
Я полагаю это мне адресовано. Отвечаю ПРОФЕССИОНАЛУ (хотя это не точноВообще в советских справочниках указывали в зависимости от типа корпуса. сколько не должен превышать момент, так что даже если слюда и не прорвалась. а ты тянул от души то кристалл долго не проживет. потому что добавятся термодеформации, ТАК ЧТО ДИЛЕТАНТ_СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ!!
Я просто описал как я затягиваю крепёж и ничего не ломаю,если не видите НИЧЕГО тогда Вам ЛИЧНО РАЗРЕШАЮВсё равно ничего путного
этого товарища игнорировать.
Как можно? Ты всегда ко времени! Как-же без твоего мнения-то? Это как в хозяйстве без помойного ведра!Опоздал к-но
Вот это - вряд ли! :jazik:другим полезно будет