• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

БАРК001, помогите с ремонтом

Сверхминиатюрные СМН. Этого добра должны быть килотоннами даже в тайге.

Не успеваю в магазин заглянуть, после работы. В выходные заеду и куплю.
Рукоятки заказал из Китая, пять маленьких черных, за 52 рубля. Есть вариант заказать на работе из нержавейки (нет алюминия) по 100 рублей за штуку.

Хочу попробовать подключить усилитель через розетку с реле.
Чтоб при выключении компьютера, питание усилителя тоже выключалось. Думаю использовать обычное автомобильное (четырёхконтактное) реле. Смущает напряжение на контактах (220В).
Нет ни у кого опыта? Искрить не будет? Контакты не обгорят?

бери с приличным током, ампер 5-10 ,и не обгорят, можно конденсатор добавить
Вот только зачем? боитесь? если так, то берём лампочку на 100Вт и в разрыв одного из проводов сети, в случае, если будет жесткий косяк, лампочка заберет на себя весь ток, сохраните усилитель, всегда так ремончу аппараты с трансформаторным БП

дело не в том, что боюсь.
Хочется немного автоматизировать.
Ставлю ночью таймер на выключение компьютера, и когда комп выключается, хочу, чтоб и усилитель выключился.
Релейки автомобильные, на 10 ампер, производства Siemens (остались со старой реэкспортной восьмерки).

Печаль-беда, недолго музыка играла.
Что-то грохнуло, и отказал левый канал. Выключил, пощупал радиатор-горячий (раньше не грелся).

Доброго дня! подскажите пожалуйста у Меня усилителя Барк у - 001, включаю, звук идет но перестал реагировать на прибавление и убавление. тоже самое и с высокими и низкими частотами. Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.
В церковь нести его нужно. Ибо бес там сидит, и исключил из схемы темброблок. Самопроизвольно такое, судя по схеме, случиться не может ни как.

звук идет но перестал реагировать на прибавление и убавление.
подробнее можно? как именно звук идёт, в одном положении? Громко или еле слышно? Или при вращении регулятора пропадает звук вовсе?

Назад
Сверху