• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bassbox vs JBLspeakershop

Ярослаv

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Интересно услышать про эти программы.Что по вашему лучше?Или есть их аналоги покруче? И ссылки на офф-сайты,или другие проверенные,если можно.

а гугл не пробовал спросить?

Спикршоп) По мне :tehnari_ru_509:

А ему они одинаковые

во первых про равенство я ничего не написал! а во вторых можно было бы открыть гугл и прописать там свой вопрос. В третьих, уже по твоей теме, бери хоть ту что ту, какой научишься пользоваться той и пользуйся!

во первых про равенство я ничего не написал! а во вторых можно было бы открыть гугл и прописать там свой вопрос. В третьих, уже по твоей теме, бери хоть ту что ту, какой научишься пользоваться той и пользуйся!

Просто я привык считать сам,по формулам а хз как проги считают(я про правильность)

Басбокс логическое продолжение спикерворкшопа. Функциональней это точно, а считают по одним формулам.

я считаю по Виноградовой,но иногда просто беру готовые параметры и рекомендации производителя и делаю по ним(но только если это *брендовая*головка а не *бредовая*)

я считаю по Виноградовой,но иногда просто беру готовые параметры и рекомендации производителя и делаю по ним(но только если это *брендовая*головка а не *бредовая*)
лспкад, лип и прочие аудио кады придумали давно. По формулам считать щас дурной тон, поверь.

Передумал я прогами пользоватся.Голова на то есть.И литература

лспкад, лип и прочие аудио кады придумали давно. По формулам считать щас дурной тон, поверь.

а проги думаешь по чём написанные,просто результат быстрее получить и пользоваться удобно,а суть одна и та же,только вместо тетрадного листа и ручки-компьютер,но просто вбивая цифры в окошки можно только научится вбивать цифры в окошки ещё быстрее:)

а проги думаешь по чём написанные,просто результат быстрее получить и пользоваться удобно,а суть одна и та же,только вместо тетрадного листа и ручки-компьютер,но просто вбивая цифры в окошки можно только научится вбивать цифры в окошки ещё быстрее:)
я пробовал говорить и советовать этому участнику форума неоднократно во многих его темах но ответы у меня вызывают только лёгкую иронию...короче медленная флудильня

Последнее редактирование:
Назад
Сверху