- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
они конечно будут планку задирать на новые видяхи, сговор с зелёными))Убрал зелень, тени, следы от гусениц, красоты на воде и небе, то есть, как можно больше производительности...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они конечно будут планку задирать на новые видяхи, сговор с зелёными))Убрал зелень, тени, следы от гусениц, красоты на воде и небе, то есть, как можно больше производительности...
Жаль, если они это сделают, так как в ближайшие как минимум пять лет в мои планы не входит апгрейдить свой пк )))они конечно будут планку задирать на новые видяхи, сговор с зелёными))
им придётся оставить поддержку старого железа, иначе кучу игроков потеряютЖаль, если они это сделают, так как в ближайшие как минимум пять лет в мои планы не входит апгрейдить свой пк )))
Это уже хорошо )))им придётся оставить поддержку старого железа, иначе кучу игроков потеряют
Не смог запустить оригин на линукс и установил вин 10 )))Да, наверное установлю )))
щас проверю акк не баненый и в личку)Не смог запустить оригин на линукс и установил вин 10 )))
Игра скачана только 70% и начал играть.щас проверю акк не баненый и в личку)
не за что Казбек, рад что понравилась)), сам сегодня малость играл, ,, но наркотик до конца не отпускает , в него скоро японские танки введут)Игра скачана только 70% и начал играть.
Игра отличная.
Спасибо, Денис!!!

Так и есть, классная игра!рад что понравилась))
Ну это да, хоть толком играть и не умею, но все же улитка вне конкуренции )))но наркотик до конца не отпускает
Я только нашими танками и играю, и так же авиацию забросил совсем...не могу я как то бросаться туда сюда )))в него скоро японские танки введут)
если акк забанят скажешь, заменим))Так и есть, классная игра!
)) я видел как ты яком ланкастер на таран брал))и так же авиацию забросил совсем...не могу я как то бросаться туда сюда )))
Хорошо.если акк забанят скажешь, заменим))
Бывает иногда ))))) я видел как ты яком ланкастер на таран брал))
у меня вчера скачалась)Пол дня как минимум качать )))
управление не то что в тундре, но приловчится можно)Застрял на учебке по управлению самолетом )))
твоя любовь)))Прошел миссии кроме самиков:
бери мой ориджин и смотри сам) , у меня там какие то дополненияИнтересно, это все миссии, или еще открываются, если пройти всё, включая самики?
Да )))твоя любовь)))
Хорошо, спасибо )))бери мой ориджин и смотри сам) , у меня там какие то дополнения
тогда скажешь )) когда соберёшься играть) , надо будет пароль востановить ...забыл))Хорошо, спасибо )))
Как пройду фаркрай, скачаю )))
Отличная игра!!!