• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battlefield 1

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Убрал зелень, тени, следы от гусениц, красоты на воде и небе, то есть, как можно больше производительности...
они конечно будут планку задирать на новые видяхи, сговор с зелёными))

они конечно будут планку задирать на новые видяхи, сговор с зелёными))
Жаль, если они это сделают, так как в ближайшие как минимум пять лет в мои планы не входит апгрейдить свой пк )))

Жаль, если они это сделают, так как в ближайшие как минимум пять лет в мои планы не входит апгрейдить свой пк )))
им придётся оставить поддержку старого железа, иначе кучу игроков потеряют

Игра скачана только 70% и начал играть.
Игра отличная.
Спасибо, Денис!!!
не за что Казбек, рад что понравилась)), сам сегодня малость играл, ,, но наркотик до конца не отпускает , в него скоро японские танки введут)

Наконец-то )))

2016-12-10_11-10-00.png.webp

Но надо учитывать что почти сутки прошли зря, два раза выкидывало с игры и я долгое время не замечал этого, так как один раз пол дня не был дома, а другой раз спал ночью и вчера почти 12 часов были проблемы с инетом.

рад что понравилась))
Так и есть, классная игра!
но наркотик до конца не отпускает
Ну это да, хоть толком играть и не умею, но все же улитка вне конкуренции )))
в него скоро японские танки введут)
Я только нашими танками и играю, и так же авиацию забросил совсем...не могу я как то бросаться туда сюда )))

Обнова прилетела:

2016-12-15_11-05-12.webp

Пол дня как минимум качать )))

Застрял на учебке по управлению самолетом )))

не сдержался))), пусть будет)

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    46.9 KB · Просмотры: 165
  • 2.png.webp
    2.png.webp
    49.5 KB · Просмотры: 180
Прошел миссии кроме самиков:

Battlefield™ 1 03.10.2018 14_50_28.png.jpg

Интересно, это все миссии, или еще открываются, если пройти всё, включая самики?

Назад
Сверху