• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BATTLEFIELD 2

чет не понял как пользоваться
http://exfile.ru/68933

писал же.... кроме аваста нету никаких прог антивирусных жосТких

sviatoslav,
1. в логе чисто, файл D:\разное\карты\Города (от Августова и Баранович - до Хойников и Червеня)\=Витебск\Phone-Витебск_['01'10'30]_{87'230}_RU.rar проверьте здесь www.virustotal.com !!!
2. у меня самого аваст стоял долгое время и в одиночку справлялся!!! сейчас стоит в паре с Comodo firewall.
но Вам нужно выяснить, препятствует ли аутпост закачкам!!! и его отсутствие не повлияет на безопасность Вашего компа.
3. и просил же делать скрипт при выключенном авасте и аутпосте.
4. пока Вы на время не отключите аутпост, мы не сможем выяснить причину глюков Вашего компа!!!

я чет дорубить не могу какой оутпост
Outpost Firewall в логе его следы, возможно остатки. была такая прога ведь? ;)

аваст отключены сканеры все
достаточно как раз этого. выполните стандартный скрипт №3 и сделайте лог хайджека.
как я понял что все ок с файлом
я же писал, что в авз ложный детект ;)

угумс.... но там чет управление не для моих мозгоффф))))))
лог хейджека обычный как я понял?

sviatoslav, в трее по Outpost Firewall правой кнопкой мыши-Выйти (Out) и попробуйте качать без него!!!

его нету в трее (хотя я хз чет эт)... если там где время показано то нету)

как делать принтскрин знаем? если да, то выложите на http://www.radikal.ru/ принтскрин вашего трея (там где часы) - сюда ссылку на него

sviatoslav, третий значок от часов не он ли?! синий щит! ;)
отключаем и пробуем качать продолжительное время. потом отпишитесь.

romul781,
эт на флешки антивирь прога... удаляет автоматически автовключение с флешок

sviatoslav, логи чистые.
глядя на ваш трей:
1. ася
2. скайп
3. мэйлруагент (вроде бы)
4. денвер
5. опера
6. BORGChat
напрашивается вполне логический вопрос: а какую скорость вам предоставляет ваш провайдер? у меня бы инет давным давно бы лег при такой нагрузке.

далее, забудем пока о оутпосте. у вас стоит Net Peeker - программа для детального контроля сетевого трафика вашего компьютера. она позволяет ограничить трафик любого процесса. не здесь ли причина вашей проблемы!!! копайтесь в ее настройках!!! скорее всего эта прога вам и обрубает закачку в дц.
на этом все. по настройке этой проги обращайтесь в другой раздел.

я ее установил... но тож не использую)
пасип... попробую обновить версию флая... мот где какой файл вирус сожрал

Назад
Сверху