• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BENQ FP71G+

• Автор темы Автор темы Rauf.Sh
  • Дата начала Дата начала

Rauf.Sh

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день всем. помогите пожалуйста у монитора яркость сам по себе снижается ну темнеет. нажимаешь яркость+ светлее становиться но как отпускаешь кнопку сразу темнеет. с начала подумал это из за кнопку. но это не так. у кого то есть какие та версии?

Я уж думал, что все повыкидывали эти моны. Уж больно они проблемные. Да и 15" на сегодняшний день как-то маловато.

По делу:
Вскрывайте мон, пропаивайте всю плату. На нем холодная пайка - обычное дело.
Далее будем смотреть.

купит монитор это не проблема. ну знайте как хочу сам починит его. по этому пока не хочу выкинут. интересно мне. был бы рад если кто то помог бы.

У меня тоже BENQ, только по новее - геморные они, правду человек выше писал...
Этот + что они дешёвые - но врагу своему такой монитор не пожелаю (
Такая же проблема была, пока не пропаял плату с микриками, а именно кнопка КОНТРАСТНОСТЬ.
И старайся кнопками не баловаться, разве что на ночь выключай

Назад
Сверху