Короче говоря, хочу рассказать про этот телефон.

Недостатков нету... разве только корпус нежноват: не цементная прочность (как у Нокиа 3230, например), есть опасения поцарапать.
Плюсы (т. е. достоинства):
1. самое главное - цена/качество/возможности.
В Минске взял за 145 у. е. в оригинале. Немецкий. 3 г. г. в Минске.
Возможности:
Камера 1,3 МП (5 разрешений, вроде), экран ТФТ 320*240 с регулятором яркости на 10 делений (от 0 до 100%), стерео гарнитура в комплекте, ФМ-радио (стерео), карточки памяти и др.
Ссылка:
http://catalog.onliner.by/benqsiemens/e71/
Очень понравился корпус. Отражает классно. Ну... словами сложно передать, солидно.
Кстати, сразу понятно, глядя на него, что это бизнес-класс. Да ещё за такие деньги...

Первый мобильник у меня был Сименс Цэ35и. Так вот. Структура (дерево) и удобство пользования меню осталась почти такой же. Мне это тоже нравится... да и несложное оно совсем.
Да. Батарея тоже достаточная. За первый день еле разрядил, хотя юзал Много.
ЭмПэТри звонок можно описать словами жены:
- офигеть...
Правда сказала она это по сравнению с Нокиа 3230, но добавила, что в 3230 звонок той же мелодии "как из туалета...".

Звонок ЭмПэТри... типа как в Сони-Эриксон 750-м, но частоты чуть ниже, что делает звук более реальным, на мой взгляд. Качество звонка и громкость особенно радуют, если учитывать, что динамик только один! Да-да... и на разговоры и на звонок!
В общем, если есть вопросы, расскажу. А пока моё мнение в силе: Классный телефон.