Как только появились первые ящики с плоскими кинескопами, я себе взял на Горбушке Панасоник с 29 трубой. Это было очень круто! Я уже и не помню, в каком году это было. Звук у него был отличный и картинка зачетная! Работал он у меня до тех пор, пока я не взял себе ЖК . Тоже Панасоник , но с 37 диагональю, а старый поехал на дачу. На даче он проработал еще хрен знает сколько лет! Проработал отлично: все тот же хороший звук, и отличная картинка. Но 29 диагональ уже маловата. И сын дарит мне Соньку с 42й диагональю. То, что надо! А куда же девать старенький Панасоник то? Ведь он все еще, по прошествии стольких лет, отлично работает. И внешне как новый . Я к технике отношусь очень бережно. Пытаюсь его кому нибудь отдать. Даром естественно. Не берут. Предлагаю всем соседям по даче. Никому не нужен! О как. Дожили. Уговорил Леху соседа, забрать его. А так, пришлось бы выбросить.
Вот это , я понимаю , качество! Вот это уровень! А Рубин, который я матери купил, сломался на втором включении. Я , конечно же его починил , но проработав меньше года, был заменен на LG. И вопрос был закрыт навсегда!