• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

tehnooff Сергей, а в профиле на фотографии вы?

Кое что осталось на фотосайте:
Спасибо! Испытал истинное удовольствие, ты должен гордиться такими своими работами.
стал нерентабельным, пришлось закрыть.
Жаль, конечно, что "Скрипачь не нужен.. ",но ты не печалься, ты - мастер! Это дорогого стоит.
Удачи тебе!

Я недавно пользовался дешевым фотоаппаратом Canon A470 и на нем можно делать только дневные снимки (что бы фотографировать вечером приходилось его 15-30 мин. настраивать) и при печати его снимков чаще всего выявлялись дефекты которых не видно на мониторе ( я сам занимаюсь фотопечатью и мне часто приходится по 1.5 часа и сидеть и корректироавть их для печати) а авто коррекция не справляется ( коррекция происходит в драйверах ). Сейчас я делаю фотографии на Samsung galaxy S 3 и снимки при печати получаются отличные ( и без авто коррекции) я добавил не корректированные образцы, при печати цвет немного притеняется (в зависимости от бумаги ) и фото получаются отличные.
P.S но иногда нужна коррекция.

Вложения

• 20130522_192625.webp
    20130522_192625.webp
    197.3 KB · Просмотры: 65
  • 20130522_192623.webp
    20130522_192623.webp
    113.9 KB · Просмотры: 59
  • 20130526_191850.webp
    20130526_191850.webp
    80.6 KB · Просмотры: 63
Ну тогда и я свои выложу.
Из обработки только размер уменьшил.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    46.9 KB · Просмотры: 79
  • 2.webp
    2.webp
    80.9 KB · Просмотры: 52
  • 3.webp
    3.webp
    81.4 KB · Просмотры: 54
  • 4.webp
    4.webp
    61.4 KB · Просмотры: 91
кочевник, спасибо.

Хм, какой же? ))

Цветочки :)

Вложения

• 0_96a26_99b4cf3c_XXL.webp
    0_96a26_99b4cf3c_XXL.webp
    52.6 KB · Просмотры: 49
  • 0_96a25_c15c6550_XXL.webp
    0_96a25_c15c6550_XXL.webp
    41.4 KB · Просмотры: 73
А ведь сегодня День фотографа! Поздравляю всех причастных!!!

Поздравляю всех причастных!!!
Скромно приму на свой счёт... :) Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению всех, кто отличает затвор фотокамеры от затвора автомата, и для кого слова "выдержка" и "диафрагма" что-то значат! Да пребудет с вами Светосила! ;)

Уважаемая администрация.
В честь такого знаменательного события прошу сменить мой ник на "Фиксаж".

Это шутка, думал что поймете. :)

Ладно, раз шутка, то меняю ник.

:D.........................

Назад
Сверху