Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Благодарю.Саня, с почином
Да может как наловчусь фоткать и процес затянет и потребует большего, то тоже разорюсь на что нибудь а к тому времени может и фотик морально и физически устареетА я, всё-таки решил прикорячить к своему D3100 старый советский объектив Юпитер-8.
Виталя, был у меня такой, дык он же вроде портретник, но я и так им фоткал хорошо ...старый советский объектив Юпитер-8.
Виталя, был у меня такой, дык он же вроде портретник, но я и так им фоткал хорошо ...![]()
Само собой, чем шире кольцо, тем ...в данном случае он скорее макрообъективом будет,
У меня тоже были дистанционные кольца. И бленда была. Макро пытался "Зенитом" фоткать. Ещё в школе учился...У меня был комплект для Зенита и этого объектива 4, 8, 16 и 32 мм,
Просто класс!! Муха- блестяще! И субстрат подходящий.А вот моя макросъёмка. Canon A810. Муха хорошо получилась. Поверхность, крашенное крыльцо в деревне у родителей. Кузнечик на колесе авто.
Не скажи. Вполне себе хороша!не бог весть какая,
Общее световое решение светлое и привлекательное и легкий, не броский макияж, чуть контрастируя с фоном, очень выразительно подчеркивает нежность кожи и обаяние улыбки!И женуля
Лехко.Закат в Московской Славянке. Хочу критики.
Сань, а чё, ню сёдня не будет?И женуля
Саня с супругой советуется.Сань, а чё, ню сёдня не будет?
Лехко.
Кадр плоский. Композиционно или сюжетно важной части не выделено. Горизонт делит кадр пополам - это неверный ход. Переднего плана нет. О чём фото?
Спасибо Геннадий.А жена - красавица!
На самом деле она была в топе, но я в фотошопе убрал бретельки для пикантностиСань, а чё, ню сёдня не будет?
Со светом от люстры угадал на 100%Свет от люстры, съёмка на предельном ИСО. Выдержка тоже на пределе. Угадал? Отсюда шевелёнка и проблема с цветом.
Ну прямо всерьез (в смысле сделать это профессией вряд ли) но для себя конечно хотелось бы научиться по максимумуЕсли всерьёз возьмёшься за портрет, поделюсь секретом работы с глазами:
Сергей скажи а фото в редакторе обрабатываются или это все оригинальные снимки?Ещё немного красоты в качестве мотивации