• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

Ну, я и из него тяну. :)

Ну... так я и скажу!:D
Места знать надо :)
А пропускной режим там только для машин, к нам, простым смертным их внимание обращается разве что в самых крайних случаях.
PS: Половина завода там заброшена, можно облазиться. ;)

ползали по лесу ночью, фоткали такую вот задумку

Вложения

• 2XvNTH7e5NU.webp
    2XvNTH7e5NU.webp
    65.1 KB · Просмотры: 114
спасибо, ещё из той же серии

Вложения

• h5BIsSzHlEg.webp
    h5BIsSzHlEg.webp
    56 KB · Просмотры: 80
  • 6DCM1RoNJ4I.webp
    6DCM1RoNJ4I.webp
    50.1 KB · Просмотры: 91
  • uT9UbmlqN7g.webp
    uT9UbmlqN7g.webp
    21.8 KB · Просмотры: 65
Круто!!!!!

Чем-то напомнило сказки Александра Роу.

сами, сами, покормили комаров в 2 часа ночи в глухом лесу на берегу реки снимали :tehnari_ru_942:
спасибо всем

сами, сами, покормили комаров в 2 часа ночи в глухом лесу на берегу реки снимали :tehnari_ru_942:
не завидую я заблудившемуся грибнику, который случайно в два часа ночи на вас вышел... :D:tehnari_ru_250:uzhos
он наверное все фильмы про различных упырей враз перевспоминал_))))) и обратно в лес забежал весь седой))

А у нас лето... Какой цвет лучше?

Вложения

• IMG_0268Fl.webp
    IMG_0268Fl.webp
    81.6 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0268F2l.webp
    IMG_0268F2l.webp
    89.6 KB · Просмотры: 62
спасибо всем
Блин, я в два часа ночи на темную улицу иногда трушу выйти(мне 21 скоро будет), а тут глухой лес:tehnari_ru_211:) Не страшно было? Или вас много ездило?
А кто это на фото? Женщина? На всех 3 фото та самая?

На фото девочка 11 летняя, ездило нас четверо.
Ваня, слева больше нравиться.

Суперлуние обещали. Ну не знаю, я видел и больше.
IMG_0335l.webpIMG_0365l.webpIMG_0376l.webp

первый снимок прикольный

Сегодня съездил в аэропорт "Пулково". Да, не так просто это оказалось, найти хорошую точку съемки. Удалось или нет, судить вам. :)
Яндекс карты.
IMG_0407.webp
И лучше не пытаться...
Идти долго и нудно, а я пошел еще и через лес. Несколько км до точки. Советую идти через садоводство. Ну его в лес, этот лес...
Залез на дерево и начал снимать...
IMG_0461 (Копировать).webpIMG_0492 (Копировать).webp
IMG_0495 (Копировать).webpIMG_0501 (Копировать).webp
IMG_0609 (Копировать).webp
Пара гифок:
gif2.gifgif12.gif

Назад
Сверху