• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

А давайте похоливарим чтоли, кенон виси никон, или зеркалки виси беззеркалки
А чего холиварить? зеркалки, ясное дело! :)
Хотя беззеркалку я тоже хочу, в качестве резерва или камеры, которая всегда в собой. Ну и мануальную оптику от дальномерок присобачить можно, что тоже плюс. Но цены на беззеркалки пока останавливают. Сейчас пока-что коплю на апгрейд основной тушки - 5d буду менять на 6d.

А я всё чаще на беззеркалку снимаю, зеркала дома лежат. Коммерческие съёмки тоже на фуджика снимал, особенно круто было крещение младенца снимать, электронный затвор врубил и тишина.
В отпуск ездил только с сонькой а6000, чаще ходил с прикрученным гелиосом 44м6, хотя была родная аф оптика, но на мануальную оптику снимать особый кайф, ненадо перекадрироваться и после каждого щелчка снова наводиться, просто навёл и снимаешь. В общем в отпуске про зеркалку и не вспоминал. Сейчас продал соньку и взял фуджа, нравится оптика у них и джепежки из камеры вкусные. Но по автофокусу и скорострельности сонька была круче, по цене они почти равны.

Поищи БУ соньку а6000, можно взять тысяч за 30, не пожалеешь. Я свою брал за 25 бу, с пробегом 1,5к всего.

Я тут другую видел, Pentax K-01, она подешевле, а главное - можно ставить все пентаксовские объективы мануальные.
https://hi-tech.mail.ru/review/pentax_k01-rev/

А я тут продолжаю снимать...
H8bP2kaB5LQ.webp38nsONy8rBU.webpC89Ne0KEo4Q.webp
X2XfGDNyUI4.webpvl0Dc3KkM6E.webpVnLoD7pEuTg.webp
WH9BOYkiPqc.webpZG650ZOL3Ig.webpMSXXFiGjVHc.webp
k2ZpLu6R87g.webpUl_WN6WvtCM.webpIsOHSjYYR4g.webp

Удаление пыли в зеркальном фотоаппарате.

Для кого нетрадиционное, а для кого... :)
Когда-то это была вторая по популярности процедура после горчичников :). Или, наоборот, первая.

Ну, для того, на ком ставили, Это оказалось точно нетрадиционным :))

Да, по поводу медицинских банок... а ведь забыто, и для молодых, типа Вани - полная экзотика. А вот в моём детстве - вполне себе нормальная процедура, весьма распространённая. Хотя смысла в ней особого не улавливаю.

Извините что влазию в тему..., но думаю подсказать подскажите...
В общем отдал мне сына фотик см.картинку, лет пять им не пользовались почти, вставил аккумуляторы см. картинку, включаю не работает, хотел разобрать что бы определиться что с чем..., но при детальном осмотре обнаружил ещё один АКК, фотику лет 10ть., батарея как мне кажется не менялась...
Вопрос: может ли из за неё не запускаться фотик, вроде она отвечает за память...?

Вложения

• сканирование0003.webp
    сканирование0003.webp
    44.2 KB · Просмотры: 54
как-то с локальным притоком крови...
Совершенно в дырдочку! В банке создается вакуум(воздух выгорел) и всасывает в себя "шкуру", улучшая(поднимая) кровоток. А какие симпатичные круги оставались! В честь Олимпиады 80 банки ставились по "олимпийской"эмблеме.
Пы. Сы. Примерно в то же время поставил себе литровую банку на пузо, так, ради баловства... Думал спину туда усосет, как в черную дыру!

Да лет 12-13... Синяк, такой дип-парпл, месяц сходил...

Эрмитаж сегодня.
uMIK1lELT2k.webp

Назад
Сверху