Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андреич, что бы не говорил, но плёнка это плёнка, я уйму фотоплёнок перевёл в цифру, и, явно виден тот факт, что даже со старой плёнки снимок получается какой-то "живой" что ли, нежели новый с цифровой камерыВася, а самое нтересное, что бы показать здесь их оцифровывают.
Категорически против! Последние модели и бытовых камер, и профессиональных легко уделывают плёнку в разрешении и не уступают ни в цветопередаче, ни в ДД. Я не говорю про цифровые задники. Это говорит человек, которому плёнка ближе цифрыни какая цифра не сравнится с плёнкой по качеству
, не говоря про то, что снимок даже простой шкальной плёночной камерой "тех лет" интереснее новодельного цифрового, сколь бы его не стилизовали под плёнку.даже со старой плёнки снимок получается какой-то "живой" что ли, нежели новый с цифровой камеры
получается какой-то "живой" что ли, нежели новый с цифровой камеры
Соершенно в дырочку, все в разрешении и способностях матрицы, но явно не за горами ...Категорически против! Последние модели и бытовых камер, и профессиональных легко уделывают плёнку в разрешении и не уступают ни в цветопередаче, ни в ДД.
имхо:Вот не знаю, есть в этом что-то, или нет?
Самокритика вещь полезная конечно. Для первого раза очень даже прилично. Снимал чем то коротким видимо?мне нет.
Поддерживаю. Молодец, что самокритичен.Молодоженам понравились, мне нет