Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И это наверное правильнее всего tehno040все средства хорошо, в нужном месте и в нужное время
Почему не особо? Нормально получилось, ветка со снегом!Пытался ветку со снегом сфотографировать, не особо получилось))
По мне так особее не бывает. Отличный снимок!Пытался ветку со снегом сфотографировать, не особо получилось))
Потому что еще толком не знаю как и что на что повлияет, будем пробовать, спасибопочему цветкор не сделал, можно было вытянуть деталей снизу, или вообще их провалить, чтоб не отвлекали
Ясно, но в RAW не получится, пока... Это было снято на Fujifilm s2980. Так что опыты пока ставлю на прошлогодних фоткахпросто при таком кадре нужно использовать raw, там вытянуть детали можно, из jpg вряд ли что-то путнее получится, ну и опять же, не всегда нужно, смотря какая задумка автора, вот на этой фото что хотел показать, небо, так показывай, а ниж провали в тень чтоб не отвлекал, но силуэты были, тогда масштабность более понятна
А где Вы заказывали если не секрет? Я понимаю что это предвзято, но мне стремно покупать что-то через инет, если в руках не могу подержать перед оплатой.Все пришло в лучшем виде, и в принципе достаточно быстро.
Заказывал у китайских собратьевА где Вы заказывали если не секрет?
Это до тех пор пока вы не почувствуете на сколько это финансово выгодно.Я понимаю что это предвзято, но мне стремно покупать что-то через инет
В этом конечно есть минус, но тут нужно просто почитать отзывы, посмотреть обзоры...если в руках не могу подержать перед оплатой
А как Вы определяете стоимость объектива?Китовый объектив в комплекте с камерой вообще дешевый получается, к чему бы это?