• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

Постъядерный будет в гамма лучах.

Пробовал делать Микширование цветов, в целом лучше, но надо еще покопаться :)
_MG_6470.webp_MG_6532.webp_MG_6549.webp
_MG_6561.webp_MG_6567.webp
А это Вечный Огонь на Марсовом поле. Я сначала заметил на снимках яркое пятно в углу, глянул, это огонь. Подошел поближе, снял. В ИК он в 1000 раз ярче, обычным аппаратом поднимаешь на 3-4 ступени экспозиции, а в ИК сразу на 10-15.
_MG_6579.webp
И да, нагретые предметы светятся. Пока получить приличный снимок не удалось, но фен и паяльник светятся :)

Надо всего лишь немного подредактировать.

_MG_6561.webp _MG_6561-2.webp

_MG_6549.webp _MG_6549-2.webp

Очень понравился способ. :) По первому снимку можно подумать, что сцена снята на берегу озера.

6056718.webp

У тебя с зеркалом, а тут использовали лужу и превратили её в озеро.

А разница? Хоть капот машины!

Разница в использовании объектов.

Да... странный сюжет. То есть я понимаю это так: новобрачные повели себя несколько нетрадиционно и всю ночь целовались у плетня возле огромной лужи. Когда встало солнце, лужа несколько подсохла, остались только две лакуны, а поперек дорожки образовался пьяный "труп". Ну-ну...

Вид из моего окна. Или моя точка зрения. :)

IMG_9014.webp

Таки интересная фотка! :) Это прицел от винтовки?

Там же не DiM живёт...

У кого какие проблемы :D У кого собаки, у кого DiM, у кого репчик...
У меня собаки, мне уже сны снятся где я их с прицела в окно вижу как на фото Валеры. И, млин, не разу на меня не лаяли, даже когда одна спала, я с силой топнул над ухом, она охреневше подорвалась, я даже думал укусит, но соориентировавшись, засеменила подальше.

Назад
Сверху