pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
у них из акций только барыжничество)))Акция на др не началась там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у них из акций только барыжничество)))Акция на др не началась там?
как и каждый год, скидки на всё, но я забил, даже прем не стал брать))понятно, но я про скидки и акции ко дню рождения тундры спрашивал.
Всегда забываю когда у них эта движуха начинается...
Это понятно, я спрашиваю когда они начинаются, какого числа в ноябре )))))))))как и каждый год, скидки на всё, но я забил, даже прем не стал брать))
вроде как с 8го ноябряЭто понятно, я спрашиваю когда они начинаются, какого числа в ноябре ))))))
Я уже нагуглил )))вроде как с 8го ноября
ты тигру хотел вторую?нагуглил - опаздывал я со свей покуп
Да.ты тигру хотел вторую?
на НГ может выкатят кошку эту, с БР охреневшим)))помню наше беседу, но я хочу купить данный
На сколько помню, скидки на немецкие наборы в 50% только на др тундры.на НГ может выкатят кошку эту, с БР охреневшим)))
Как я выше и писал - надо гемпадом попробовать что используют на телефонах для пабк.но неудобно, там же и атоматом и мечём и колдунить и прыгать брррр)
Казбек, думаю и раньше выкатят на какую акцию, они молчат, но с онлайном бяда, вчера играли 6 на 6 весь день, чувак на форуме писал что в песочнице и 6 на 6 набрать команду было трудно, нет игроков, нет доната,сколько помню, скидки на немецкие наборы в 50% только на др тундры.
Да мне не важно на все тонкости бр там и прочее, я просто хочу купить этот танк.
надо быть очень фанатом, игра сильно динамичная для трубыКак я выше и писал - надо гемпадом попробовать что используют на телефонах для пабк.
Ну, пабк тоже не танки по динамике, но школота на своих телефонах такие финты вытворяют )))надо быть очень фанатом, игра сильно динамичная для трубы
где то валчются, даже два, старшего и младшего)), но играть не буду, я чисто попробовать установил)тебя нет что ли такого гейпада?
Он у нас несколько лет назад 150 рублей стоил.
Я не фанат игр на телефоне и телефона в целом, поэтому не купил его...
опять пароль, или вспоминать или востанавливать)))юбик раздает
)))))))))))))опять пароль, или вспоминать или востанавливать)))
Не так давно новость была, что юбики учетные записи удаляют за инактивность. Я помнится тоже всяких игрушек у них набрал, а как эту новость прочитал, так в голове сразу мысль "ну и пошли вы на... говносервис с говноусловиями и даром не нужОн". Даже в учетку не зашел, чтобы акк не удалили.опять пароль, или вспоминать или востанавливать)))