• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Это понятно, но я про скидки и акции ко дню рождения тундры спрашивал.
Всегда забываю когда у них эта движуха начинается...

понятно, но я про скидки и акции ко дню рождения тундры спрашивал.
Всегда забываю когда у них эта движуха начинается...
как и каждый год, скидки на всё, но я забил, даже прем не стал брать))

Ааа, нагуглил - опаздывал я со свей покупкой...думал с середины ноября эта движуха у них.
Ну ничего, через год куплю.

погонял Bright Memoryна смарте, прикольно, но неудобно, там же и атоматом и мечём и колдунить и прыгать брррр)

на НГ может выкатят кошку эту, с БР охреневшим)))
На сколько помню, скидки на немецкие наборы в 50% только на др тундры.
Да мне не важно на все тонкости бр там и прочее, я просто хочу купить этот танк.
но неудобно, там же и атоматом и мечём и колдунить и прыгать брррр)
Как я выше и писал - надо гемпадом попробовать что используют на телефонах для пабк.

сколько помню, скидки на немецкие наборы в 50% только на др тундры.
Да мне не важно на все тонкости бр там и прочее, я просто хочу купить этот танк.
Казбек, думаю и раньше выкатят на какую акцию, они молчат, но с онлайном бяда, вчера играли 6 на 6 весь день, чувак на форуме писал что в песочнице и 6 на 6 набрать команду было трудно, нет игроков, нет доната,
может и сбой как утверждают, но я вчера с одним игроком играл два боя подряд, )))

Как я выше и писал - надо гемпадом попробовать что используют на телефонах для пабк.
надо быть очень фанатом, игра сильно динамичная для трубы

надо быть очень фанатом, игра сильно динамичная для трубы
Ну, пабк тоже не танки по динамике, но школота на своих телефонах такие финты вытворяют )))
У тебя нет что ли такого гейпада?
Он у нас несколько лет назад 150 рублей стоил.
Я не фанат игр на телефоне и телефона в целом, поэтому не купил его...

тебя нет что ли такого гейпада?
Он у нас несколько лет назад 150 рублей стоил.
Я не фанат игр на телефоне и телефона в целом, поэтому не купил его...
где то валчются, даже два, старшего и младшего)), но играть не буду, я чисто попробовать установил)

Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory - юбик раздает бесплатно.

опять пароль, или вспоминать или востанавливать)))
Не так давно новость была, что юбики учетные записи удаляют за инактивность. Я помнится тоже всяких игрушек у них набрал, а как эту новость прочитал, так в голове сразу мысль "ну и пошли вы на... говносервис с говноусловиями и даром не нужОн". Даже в учетку не зашел, чтобы акк не удалили.

Не нравятся мне эти платформы (эпик/гог/юбик) только из за того что после переустановки ос они не видят свои же игры.
Со стимом таких проблем нет в этом плане - он видит свои игры без проблем.
ОС я переустанавливаю часто, а гигатон игр перекачивать - у меня интернет слабы, в итоге выгоднее стянуть игру с торрентов, но для коллекции я забираю их )))

Назад
Сверху