• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Я теперь задумался, брать ведьмака сейчас за 300 рублей или подождать скидок в стиме.
Но за 300 рублей он там точно не будет.

Я теперь задумался, брать ведьмака сейчас за 300 рублей или подождать скидок в стиме.
Ну карточки с зимней распродажи уже начали падать. Так что на следующей неделе уже распродажа начнется. Я не знаю какая версия сейчас в эпике со скидкой, но в стиме точно будет, как всегда, готи издание. Скорее всего с 85% скидкой. Хотя сейчас релиз сериального ведьмака и могут бахнуть 90, чтобы опять немножко навариться.

Эпик вроде как бы, вот так собирается отдублить раздачи до НГ

Вложения

• Screenshot_20211218_100159_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20211218_100159_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    51.8 KB · Просмотры: 31
Годный вариант?
Ну раз игра года, то значит все-таки готи версия. В любом случае тут тоже акция до 6 января. Поэтому просто подожди распродажу в стиме. Из эпика игра не убежит. Если почту прям чекаешь часто, то закинь в стиме игру в вишлист. Сразу узнаешь о скидках на нее.

Эпик, 24 часа

Вложения

• Screenshot_20211218_205152_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20211218_205152_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    37.5 KB · Просмотры: 27
В стиме распродажа прям сейчас ведьмачка на всю серию. 24 часа, но через 40 мин. кончится. Скидка та же, что и в эпике - 80%. Зашел глянуть цены, ради интереса:
  • Эпик: 10 470₸ со скидкой 2 094
  • Стим: 8 799₸ со скидкой 1 760
Хз какие у вас региональные цены, но не думаю, что есть отличия. Сама же зимняя распродажа стартует в 21:00 по мск. Будет ли там скидка? Возможно. В любом случае многие возвращают купленные игры и перепокупают их, если скидка вдруг оказывается ниже.

Ну и опять же, чтобы не оффтопить
Перераздача, если у кого то нет https://www.epicgames.com/store/ru/p/mutant-year-zero

Казбек, сам же хотел в стиме, вот и бери))

Да, но в данном случае уже роль играет полнота игры, ибо тот же кп у меня в эпике и в любом случае мне придется использовать и этот лаунчер или тот же метро делюкс в гог или батла в еа + цена почти одинакова - короче все взаимосвязано и тут уже надо на саму игру смотреть....

там в ГОГе 2.0 вроде как всё можно объеденить в один лаунчер

касательно полной версии?
Без разницы. Версии в любом случае будут полные. Отличий точно не будет. Я только знаю, что к примеру в гоге можно свой стим привязать и играть в гоге, если эти игры там есть. Эпик я не рассматриваю т.к. говно, сорян) А так смотри сам, что удобно, то и юзай.

кп 1к рублей - не прогадал с покупкой в эпике.
А скидка все равно одна - 50% и там и там. Но мне опять же дешевле в стиме на 500 моих тенгов. В эпике просто купон какой-то еще на скидку. Так что да, тут безусловно выгодно в эпике брать. Но я подожду и в стиме, если вдруг захочу когда-то купить. Там со временем цена также упадет до скидок 80-85%

Там эта функция была и до этого. Правда я не юзайл. Но мне гог предлагал объединить библиотеки.

Там эта функция была и до этого. Правда я не юзайл. Но мне гог предлагал объединить библиотеки
я давно добавил, и благополучно забыл, один фиг не во что не играю

Я только знаю, что к примеру в гоге можно свой стим привязать и играть в гоге, если эти игры там есть.
Это хорошо.
Надо почитать/разобраться.
Без разницы. Версии в любом случае будут полные. Отличий точно не будет.
Ясно.
А так смотри сам, что удобно, то и юзай.
Однозначно, стим.
Эпик я не рассматриваю т.к. говно, сорян)
Согласен, но там иногда годноту на халяву раздают + хорошие скидки для тех кто периодически покупает игры, этого всего стим не устраивает или устраивает, но не часто и не скоро...

Офигеть, оплату с юмоней не принимает стим, киви и мобила то же самое....

Офигеть, оплату с юмоней не принимает стим....
Вот тут про юмани написано https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3004430047208893804/
Прямая цитата
Виртуальная карта MasterCard от YooMoney работает. Создаёте виртуалку MasterCard, ваш счёт в YooMoney должен быть идентифицированным(то есть, подтверждение личности, паспорт и т.д), кидаете золото как на обычный YooMoney, можно через Сбер т.д, в Steam же можете указать любую цену от 150 руб, хоть 199, 198, 151 и т.д.
Всё работает.

Не проходит яндексовская вирт. мастеркард:
Это я хз. Ты напрямую купить пытаешься? Может в этом твоем сервисе от яндекса есть способ просто закинуть бабки на стимовский кошель? Я когда-то на киви так примерно и кидал бабки - просто логин от стима писал и бабки на кошель падали. А тут я тебе точно не советчик. Почитал бегло форум и пишут про такую проблему, что: номер карты нужно писать слитно - но это все у тебя правильно. Или что ты пытаешься купить из другого региона. Но если покупаешь в стиме, то вряд ли проблемы с регионом.

Назад
Сверху