• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
хватит мышки , клавы и телевизора))
ТВ не знаю, но:
достаточно будет иметь офисный пк
Вполне хватит ))))
т.к. там тупо видео хватит и 30мбит для фхд геймплея.
Как то так:
что бы играть в ааа игры, достаточно будет иметь офисный пк
у кого будет цена - качество, тот и победит)
Да ))))

у кого будет цена - качество, тот и победит)
не совсем так. не стоит забывать про время отклика. т.е. нормально поиграть сможешь только на "серваке" в твоем городе. А сервис этот будет совсем не дешевый для компании, что рискнет его предоставлять + нужна соответствующая инфраструктура в георайоне.

Забрал )))

Через пару лет, скорее всего и мощные пк не нужны будут, что бы играть в ааа игры, достаточно будет иметь офисный пк и супер скоростной интернет....
если у нвидии пропихнуться игровые серваки , то да )), хватит мышки , клавы и телевизора))

даа, ещё та шляпа, всё верно, лучше видяху взять, чем танцевать с бубноми и пингом,

В принципе, как и все проекты начального уровня.
Каких то 25...20 лет назад, ств и интернет была роскошью, если у тебя был интернет и на стене дома висела антенна ств то это было круто, хотя, при этом, что тот же интернет или ств очень сильно желали лучшего и при этом все это стоило просто конских денег, а сегодня это все есть у каждого в доме и вполне по нормальным цена и при этом в хорошем качестве, то же самое и с этим проектом...пройдет время и все наладиться - с чего то ведь надо начинать...

года три понадобится на тесты и всю лабуду , а дали бы бетку народу . обкатать сервис , зелёные не бедная контора... штуку в месяц за сырой продукт , бред как по мне

Я ж говорю, всё проходит по обычному сценарию - безпонтово и дорого по началу...

будем копить на нормальное железо, на своё, которое можно потрогать),
так надёжней ...я так думаю)))
и ухаживать за ним

В ближайшем будущем - да, но как по мне, данное направление имеет будущее.
Вот обсуждение почти 10 летней давности:
как раз нашим мелким и подойдёт, я как нибудь потихоньку .. на педальной тяге))

в стиме бесплатно

Burndown

Назад
Сверху