pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Казбек , завтра гляну , у меня ноут без учётки , но он щас у мелкого в комнате ... дрыхнут они уже))Денис, без входа с учеткой мс ставятся они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , завтра гляну , у меня ноут без учётки , но он щас у мелкого в комнате ... дрыхнут они уже))Денис, без входа с учеткой мс ставятся они?
Казбек , нормально всё стало на ноут, он предложил войти в учётку ( что бы использовать на других устройствах) , жмакнул - нет , и он установил на ноутКазбек , завтра гляну , у меня ноут без учётки
не за что Казбек )) , мы скачаем весь интернет))Спасибо, Денис!!!
Будем наедятся, что еще сделают скидку )))
колдунский-волшебник)))))Ну вот и отлично!!!!
Забрал.Нельзя пропустить, у эпиков БЕСПЛАТНА Кингдам Кам Деливери!
Кстати, кто в курсе, если сохранил эти проги в своем акке Майкрософт, то при переустановке Винды, к примеру, они не исчезнут? К слову, спасибо, взял себе.дают , надо брать , пусть валяютси
если на офф аккаунт то не пропадут, будут числится за вашей почтой, как и в стимеКстати, кто в курсе, если сохранил эти проги в своем акке Майкрософт, то при переустановке Винды, к примеру, они не исчезнут? К слову, спасибо, взял себе.
Да, офф. аккаунт, регил, когда 10 поставил. Спасибоесли на офф аккаунт то не пропадут, будут числится за вашей почтой, как и в стиме
Денис, забрал.
Спасибо!!!
наше , Вам tehno022Я только плеер скачал, хочу посмотреть как он с паками разбирается ?...