Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отлично!!!Казбек , кстати нам скоро должна халява нарисоваться )))
вылез из танка в вартандер . чтоб поехать на танке в батле ...логика ??)))Отлично!!!
шерманы прям кучами разлетались ))), поиграть можно , .... хотя так же про первую батлу говорил , так и лежит неигранная )))Ну, там ведь другой гемплей - попробовать что то другое )))
Ничего удивительного - наркота действует )))так и лежит неигранная )))
давай , там твою любимую Т-34-85д5т опять в песочницу спустили на 5.0 )))Скоро может тоже вернусь )))
Интересно, ориджин видит свои игры?
А то после каждой переустановки ос скачивать 90 гиг придется )))
Хорошая новость )))давай , там твою любимую Т-34-85д5т опять в песочницу спустили на 5.0 )))
У меня как минимум 13 часов уходит на это дело )))пока чай попил , 90 гиг влетело
брумбар дырочку найдёт )))Хорошая новость )))
это да . это бяда (((У меня как минимум 13 часов уходит на это дело )))
всё заберу , пусть будет ))Nioh: The Complete Edition в эпике.
Да, Денис, оказывается сегодня релиз был.Казбек, нам там игруля прилетела..))
она оказывается ещё на смартфон есть, но не думаю что будет удобно играть, оказывается сегодня релиз был.
Если только на телефон надеть геймпад, типа как для пабка.она оказывается ещё на смартфон есть, но не думаю что будет удобно играть
скачал, играет)),только на телефон надеть геймпад, типа как для пабка.
Для видимости наверное )))нахрена в тундре столько нахлебников в игроделы записали?)