• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Ты напрямую купить пытаешься?
Да, закинул игру в корзину и делаю оплату с карты а не со стима.
Может в этом твоем сервисе от яндекса есть способ просто закинуть бабки на стимовский кошель?
Тоже об этом думал, но стим там отсутствует.
Я когда-то на киви так примерно и кидал бабки - просто логин от стима писал и бабки на кошель падали.
Я там несколько лет назад кс го покупал с твоей подсказки про акцию и делал оплату с яндекса - не было никаких проблем.
Я просто фигею с этой ситуации........
Оставлять цвв реальных карт (мир/виза от сбера и рсхб) на стиме нет никакого желания.

Может временная багулина? Во время распродаж часто какие-то болячки вылезают. Проверь еще раз форму с цифрами, может где-то пробел затесался. Можешь черкануть им в тп попробовать. Но я правда хз, что тут тебе посоветовать.

Оставлять цвв реальных карт (мир/виза от сбера и рсхб) на стиме нет никакого желания.
если сбер есть, оформи виртуалку ( диджитал), с основной кинь туда нужную сумму и плати ей в тырнете

Вложения

• Screenshot_20211222_231324_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20211222_231324_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    25.7 KB · Просмотры: 25
Может временная багулина?
Если верить гуглу, то уже почти год так.
Проверь еще раз форму с цифрами, может где-то пробел затесался.
Перепроверил несколько раз, хотя номер карты, дата и цвв - копипастил с сайта яндекс.
Можешь черкануть им в тп попробовать.
Напишу им, хотя вряд ли что измениться.
Но я правда хз, что тут тебе посоветовать.
Спасибо!!!

если сбер есть, оформи виртуалку ( диджитал), с основной кинь туда нужную сумму и плати ей в тырнете
От сбера и рсхб есть реальные карты.
Это надо в реальный банк идти или можно через мобильный банк сделать?

Казбек, в сбере онлайн, идти не куда не надо

не за что Друже, у меня даже матушка с такой донатит в игру))))
Самое забавное, это уже второй проблемный случай оплаты контента через яндекс.
Первый раз зимой 16 года в тундре ты мне решил подарить танк и яндекс заморозил эти деньги, так как кошелек не был идентифицирован и теперь опять проблемы с этим яндексом и опять касательно игры ))))))

продал танк . купил прем на полгода ))

Вложения

• 2021-12-22_235704.png.webp
    2021-12-22_235704.png.webp
    21.7 KB · Просмотры: 23
Получилось через виртуальную от сбера:
Ну все. Ограничения с аккаунта снял, теперь можно и прокачкой его заняться :D Плюс подлутать рублей 30 с зимней распродажи продав карточки с нее (я обычно все-таки значок кую и сливаю только лишние карточки)

Плюс подлутать рублей 30 с зимней распродажи продав карточки с нее (я обычно все-таки значок кую и сливаю только лишние карточки)
Это продавать нищтяки которые находишь в игре или что?

Это продавать нищтяки которые находишь в игре или что?
И да и нет. Продавать всякие ништяки с игр можно (если они продаются). Но обычно это мультиплеерные игры. Тот же кс с его шкурками. А я говорю про сам стим. У него тоже есть свои "внутриигровые" вещи: карточки, фоны профиля, смайлы, стикеры. Все это тоже можно продавать (опять же, если оно продается). Но можно, например, карточками прокачать свой уровень аккаунта. У тебя вот он 5. За каждые 10 уровней у тебя повышается шанс получить пак карточек +витрину дают (в мой профиль зайди, например, увидишь всякие витрины). По факту это просто для красоты и увлечения е-пениса делают.

Вот тут можешь посмотреть сколько карточек выпадет https://steamcommunity.com/profiles/76561198258320953/badges

Тут https://store.steampowered.com/steamawards можешь залутать свои карточки и продать. Каждый голос +1 карточка.
А тут https://store.steampowered.com/points/shop можешь стикер забрать с распродажи.
Есть еще список рекомендаций, там тоже лутаешь 1 карточку в день за его просмотр. Но это правило работает только во время распродаж (зимней и летней)

Подключил стим к гог - ниодна игра не перешла в библиотеку гог ))))

Назад
Сверху