• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспредел ГИБДД

b.kollerov

любитель самоделок
Реакции
47
Баллы
0

Вложения

• ГИБДД.webp
    ГИБДД.webp
    41.6 KB · Просмотры: 105
Я считаю что в России всего несколько религиозных течений, все остальные секты - соответственно официальным можно носить, по моему только кипу:), которую и так не будет видно все остальное баловство, включая кокошники папахи и вот эта еруунда, что напялил пациент неведомо какой больницы:))

Последнее редактирование:
Таких летающих макаронных монстров пруд пруди на дорогах, их лечить нужно, а не за руль сажать.

Таких летающих макаронных монстров пруд пруди на дорогах, их лечить нужно, а не за руль сажать.
Может оно и так. Но права то он получил, причём совершенно легально. Вроде бы его вины(этого чудака в дуршлаге) то и нет вовсе?

Законы надо менять :ku-y:.

копипаст автрийца Нико Альма трех-четырех летней давности.

Интересно, а как ему выдали права и где? Дело в том что фотографируют на месте когда изготавливают права, где строго запрещено так фотографировать. Надо разбираться кто ему делал права, однако ... :(

Надо разбираться кто ему делал права, однако ...
Вот выдержка из этой статьи-..."Руководствуясь приказом МВД, регламентирующим внешний вид российских водительских прав, который допускает фотографии в головных уборах гражданам, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними с непокрытой головой, полицейские выдали соответствующий документ пастафарианину."Вот и думай кто тут виноват. Надо менять законы, приказы , а потом и права причём бесплатно и без перездачи. Хрен они у этого чудика просто так их изымут, если конечно всё обстоит именно так как описано в этой статье. Чудаков у нас много, причём не только глупых , но и грамотных.

Казбек, ты просто не знал, что моя Татьяна Петровна была капитаном ГИБДД и эту кухню я из нутри знаю очень хорошо, она этим занималась. Так вот я 100% уверен, что в головном уборе фотографировать запрещено. Будь у него на голове хоть дуршлаг, хоть шляпа или кепка, однако ... :(

Казбек, ты просто не знал, что моя Татьяна Петровна была капитаном ГИБДД
ясно, но, Юрий, на паспорт знаю что можно, на счет прав не знаю, хотя если можно на паспорт то на права думаю тем более.

Казбек не знаю, может и правда что то новое вышло, но тогда это без предел без рамок, к чему это уже начало приводить сам видишь ... :(

Мусульманкам нельзя лицо открывать, дык они что все в хиджабах будут фотографироваться. Инспектор на посту захочет личико посмотреть у Гюльчатай, все пипец ?!... :(

Юрий, хиджаб это не паранджа )))
Единственным человеком в СССР которому было разрешено фоткаться на паспорт в шапке это был Махмуд Эсамбаев.

ВУ легко выдали - легко и отберут, с нашими постоянно меняющимися законами с этим особой проблемы не будет.

Назад
Сверху