• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспредел

Неужели вы думаете что спасет революция или репрессия?
Это же проблема поколений,тут поможет разве что НЕ мирный атом,и то не факт.Сколько ублюдков за бугром отсиживается.
И ещё,ведь и мы во многом виноваты.Допускаем сами многое...
Это очень грустно .Я живу за границей,и понимаю что моя родная страна тонет в дерьме и коррупции.
Дальше хуже.
Я ведь не хочу возвращаться,тобишь мне пофиг на родину,тобишь я не лучше чем они:tehnari_ru_108:

Как говорят: За окном щебечут пташки - я свалил из сраной рашки. )))

Рискну сказать: валить отсюда надо всем нормальным людям...

Надо.Вот я и капитулировал.:tehnari_ru_948:

А там сейчас неплохо.
Ну никогда не поздно всё изменить по моему.:tehnari_ru_007:

Какие вы не патриотичные, граждане... :) Да нормально живем, есть и хуже.

Но есть и лучше.
Всегда ведь к лучшему стремится нужноtehnoperekurtehno021
И да,не патриотичные,,,,

А у нас 80% русскоязычных вас бы порвали за "русофобство и ненависть к России" , Путин в их глазах полубог , спаситель России , ведущий державу к сияющим вершинам прогресса и демократии . Эти "патриоты России" ненавидят как Прибалтику - так и весь Евросоюз ... Но эти же 80% переезжать из Прибалтики в РФ "ни за какие коврижки !" - только дальше на запад , в Италию , Ирландию , проклятую Англию итд ...:tehnari_ru_325:

Так, давайте не будем сворачивать на рельсы политики и патриотизма. А то у нас как всегда получится: "Начали за здравие, кончили за упокой".

tehno040Мы не сворачиваем.
Нас заносит просто.

Off...
Путин в их глазах полубог , спаситель России , ведущий державу к сияющим вершинам прогресса и демократии
Куда-куда он ведёт державу? Будет как Моисей сорок лет водить Россию по пустыне на пути к прогрессу и процветанию.

Вот снова завернули.
Только он вряд ли выведет куда то государство(в смысле к процветанию)tehno036

Да и народ тоже хорош....

Есть и хуже, конечно. Но обидно от того, что потенциал страны огромен, а на деле - херня.

Off...
Куда-куда он ведёт державу? Будет как Моисей сорок водить Россию по пустыне на пути к прогрессу и процветанию.
Итоги выборов президента РФ в Латвии - В голосовании приняли участие 21895 граждан РФ , за Путина отдали свои голоса 19494 человека или 89% !!!(фото - очередь в посольство РФ 4 марта 2012г ,)

Вложения

• 12_010_1.webp
    12_010_1.webp
    70.2 KB · Просмотры: 55
off:
Ну что сказать... Латвийцы дистанционно ведут активную подрывную деятельность :)

Ну да, им оттуда хорошо наблюдать за нашим всем.

А может это происки Чурова, кто знает...

Назад
Сверху