Тогда только замуроваться в квартире и перейти на осадное положение. Авось через месяц-другой забудут.
не забудут, меня помню производил задержание собр, вытащили при помощи пожарного авто с выдвижной лестницей
статью прочитал всю, ни чуть не удивился, такое сплошь и рядом....то что дал себя бить огрызался сам виноват, с ними спорить бесполезно, подписал бы и здоровье сберёг бы, самому по молодости менты и рёбра ломали, и голову пробивали на допросах, изощрялись и током пытали генератором от сстаринного телефона с ручкой...да много всякого было, юность была оч насыщенная...
простой пример далеко ходить не надо, по моему был год 1997 точно не скажу, у нас с женой была годовщина...я прикупил на оптовом рынке китайскую перламутровую вазу в подарок, чек естестна выкинул, по дороге домой решил заскочить на рынок прикупить цветочков...на входе тормозят ППС тип чё за свёрток? продавать несёшь? где скомуниздил? вообщем всё как положено, акт изъятия при понятых всё такое и прямиком в отдел
в отделе операм уже было сказано что я ходил по рядам прилавков и пытался эту вазу толкнуть...менты меня пробили по базе там всплыли мои бывшие 3 судимости по весьма бандитским статьям (время было не спокойное успел везде) ОПА! наш клиент...и давай подмолаживать не отходя от кассы сразу же...я говорю чё хлещете то? чё надо подпишу, санкцию на арест всё равно поведёте к прокурору подписывать (это обычная процедура), там я и откажусь от показаний и напишу ему объяснительную как вы их получили...те видят воробей битый...
говорю поехали на рынок, у продавца всё узнаешь, поехали она вспомнила, тут же на рынке и расстались, опер извинился, сказал что вот из за таких дибильных ППСников часто непонятки случаются...
просто люди часто влетают по ментовскому беспределу ввиду своей безграмотности и не умением себя правильно вести с царями жизни-слугами закона