Беспредел

Неужели вы думаете что спасет революция или репрессия?
Это же проблема поколений,тут поможет разве что НЕ мирный атом,и то не факт.Сколько ублюдков за бугром отсиживается.
И ещё,ведь и мы во многом виноваты.Допускаем сами многое...
Это очень грустно .Я живу за границей,и понимаю что моя родная страна тонет в дерьме и коррупции.
Дальше хуже.
Я ведь не хочу возвращаться,тобишь мне пофиг на родину,тобишь я не лучше чем они:tehnari_ru_108:

Как говорят: За окном щебечут пташки - я свалил из сраной рашки. )))

Рискну сказать: валить отсюда надо всем нормальным людям...

Надо.Вот я и капитулировал.:tehnari_ru_948:

А там сейчас неплохо.
Ну никогда не поздно всё изменить по моему.:tehnari_ru_007:

Какие вы не патриотичные, граждане... :) Да нормально живем, есть и хуже.

Но есть и лучше.
Всегда ведь к лучшему стремится нужноtehnoperekurtehno021
И да,не патриотичные,,,,

А у нас 80% русскоязычных вас бы порвали за "русофобство и ненависть к России" , Путин в их глазах полубог , спаситель России , ведущий державу к сияющим вершинам прогресса и демократии . Эти "патриоты России" ненавидят как Прибалтику - так и весь Евросоюз ... Но эти же 80% переезжать из Прибалтики в РФ "ни за какие коврижки !" - только дальше на запад , в Италию , Ирландию , проклятую Англию итд ...:tehnari_ru_325:

Так, давайте не будем сворачивать на рельсы политики и патриотизма. А то у нас как всегда получится: "Начали за здравие, кончили за упокой".

tehno040Мы не сворачиваем.
Нас заносит просто.

Off...
Путин в их глазах полубог , спаситель России , ведущий державу к сияющим вершинам прогресса и демократии
Куда-куда он ведёт державу? Будет как Моисей сорок лет водить Россию по пустыне на пути к прогрессу и процветанию.

Вот снова завернули.
Только он вряд ли выведет куда то государство(в смысле к процветанию)tehno036

Да и народ тоже хорош....

Есть и хуже, конечно. Но обидно от того, что потенциал страны огромен, а на деле - херня.

Off...
Куда-куда он ведёт державу? Будет как Моисей сорок водить Россию по пустыне на пути к прогрессу и процветанию.
Итоги выборов президента РФ в Латвии - В голосовании приняли участие 21895 граждан РФ , за Путина отдали свои голоса 19494 человека или 89% !!!(фото - очередь в посольство РФ 4 марта 2012г ,)

Вложения

• 12_010_1.webp
    12_010_1.webp
    70.2 KB · Просмотры: 55
off:
Ну что сказать... Латвийцы дистанционно ведут активную подрывную деятельность :)

Ну да, им оттуда хорошо наблюдать за нашим всем.

А может это происки Чурова, кто знает...

Назад
Сверху