Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этот вопрос, как мне кажется, надо решать самому...эргономичная клавиатура и такая же мышь
Во всяком случае, лучше чем высказанного тут моего мнения о том или ином девайсе...Зачастую придти потыкать тоже недостаточно.
Не слишком корректно выразился в заголовке. Под эргономичной, я имел в виду для кистей рук удобней (клавиши чуть развёрнуты), по типу Microsoft Comfort Curve Keyboard 3000, а от мышки чтобы руки не болели при длительном использовании, да без поломок максимально долго была бы.Этот вопрос, как мне кажется, надо решать самому.
Ты правильно выразился, так как:Не слишком корректно выразился в заголовке.
это и есть:для кистей рук удобней (клавиши чуть развёрнуты), по типу Microsoft Comfort Curve Keyboard 3000, а от мышки чтобы руки не болели при длительном использовании, да без поломок максимально долго была бы.
И опять же повторюсь: этот момент индивидуален для каждого.эргономичная
Cогласен.Но, дело конечно же твое, слушать или нет других людей, для которых эргономика является разной...
А этот набор использовал кто, ребят?Microsoft Wireless Comfort Desktop 5050 Black USB