• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесшумная клавиатура или Моддинг на нее...

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
В общем-то дело такое - сегодня менял резинки на клаве, и она вдохновила на мысль...
Если кому понравится - Дерзайте - очень прикольный мод получится, никаких кликаний, Тишина :), мне идея понравилась... правда привыкнуть надо будет...

Еще бы символы наклеить и можно юзать :)

Вижел похожие клавы в продаже, их даже в трубочку сворачивать можно :) И подсветка имеется.

Biggi :)., дело не в продаже, тут ведь своими руками., так сказать можно что-нить еще навернуть... :)
Зато прикольно... :)

да ладно е-мое., так и скажите, что ненравиться :D., эх... да я шучу :) прикольный сабж, по крайней мере мне нравиться... :)

Да нет, нравится :) Мало места занимает, да и тарелку с супом на неё поставить можно :) Ну и бесшумная, что я очень люблю :)))

Проблема со скоростью работы сети.

Есть некоторая программа по работе с оборудованием. Для того, чтобы передать файл большой емкости на это оборудование, оно вводится в режим приема и некоторое время ждет начала передачи файла. Сейчас это оборудование не дожидается начала передачи и выходит из режима виртуального COM-порта т.к. загрузка этого файла программой-загрузчиком происходит долго. Дело в том, что все файлы находится на другой машине, где она систематически архивируется и т.д. а на рабочем месте подключен сетевой диск. Раньше все работало в такой конфигурации нормально, а сейчас грузит файл долго и оборудование не может дождаться начала процесса передачи. Программа-загрузчик сначала закачивает по сети файл в ОЗУ рабочей машины и только после этого начинает передавать файл на оборудование. Если во время загрузки файла открыть диспетчер задач, то можно увидеть, что активность локальной сети составляет 8% от 100 МБит. Пробовали менять машину, на которой хранится файл - результат отрицательный. Отключение антивирусов дает прирост 2-4%, которого все равно недостаточно. Проблема в машине на рабочем месте. Переустанавливать Windows нет никакого желания, установка всего на место занимает рабочий день. Просто копирование файла из места хранения на рабочее место, задействует сеть на 28-29%. Передача файла, находящегося на рабочем месте проходит быстро и нормально, но хранить огромный объем на рабочей машине не целесообразно, т.к. все это может накрыться, нет доступа с других рабочих мест и т.д. Кто шарит в настройках Windows, где можно увеличить пропускную способность при работе через сеть? Как найти решение проблемы?

Нахрена сеть 100 МБит, если по максимуму исользуется на треть. Как повысить эффективность работы сети?

Попробуйте эту программу - Ускоритель TCP/IP 2.2
Она позволяет оптимизировать настройки сети на более высокую скорость. Сам не пробовал, так что будет хорошо, если отпишете о результатах.

Назад
Сверху