• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бета IE9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IDM ошибку 500 выдаёт, не хочет грузить русскую версию с оф.сайта.
P.S. Зато, с TopDownloads по той же ссылке без проблем ;)

Последнее редактирование:
Кстати, отчего бетка Лиса, так много оперативки жрет? от 100 до 180 прыгает.

Разве это много? Вполне нормально. У меня не то, что бетка, а и рабочий 3.х.х примерно столько кушает. При современных объемах ОЗУ это совсем не много.

Не знаю. У меня при 3 открытых вкладках около пяти кушает. FF3.6.10
Вот:

Вложения

• Память.webp
    Память.webp
    9 KB · Просмотры: 69
Не знаю. У меня при 3 открытых вкладках около пяти кушает. FF3.6.10
не плохо.
но,тут зависить от того что за сайты ... и если флеш контекст акивен.

Саня - на 3,6,10 (Не бета) у меня так же кушала 90 до 120 .... (а при моих 512,это накладно было.)
+ плагин контенер (от флешь плеера брал не мало)

а этот юраузер - в половину меньше, и не тормозить нечего...

У меня просто оперативы всего 256МБ, вот я и выжимаю всё :D
Для лисы стоит оптимизатор и система в TuneUp настроена на максимальную производительность(визуальные эффекты выключены). Это ещё много(около пяти), обычно, в районе двух МБ ;)
У меня даже FS CS5 оптимизирован :D

Vladimir_S, да - согласен. Но все же, на фоне "красного" конкурента, выглядит, не очень :(

Привет, может, тебе планочку оперативки выслать? :D

Кстати, БЕТА от Лиса, при долгом использовании, без перезагрузки, и постоянном открывании объемных сайтов, уходит в себя и затормаживает систему до безобразия.

Привет, может, тебе планочку оперативки выслать? :D
Все мои навыки в работе с железом сводятся к замене БП и оптического привода :D
Боюсь, не смогу разобраться, что покупать и куда втыкать, мой старенький комп может этого не пережить :D
Если честно, сам давно думаю об этом.

Привет, надо пробовать! ;) За одно, будет возможность по экспериментировать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху