Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве это много? Вполне нормально. У меня не то, что бетка, а и рабочий 3.х.х примерно столько кушает. При современных объемах ОЗУ это совсем не много.
У меня просто оперативы всего 256МБ, вот я и выжимаю всё
Для лисы стоит оптимизатор и система в TuneUp настроена на максимальную производительность(визуальные эффекты выключены). Это ещё много(около пяти), обычно, в районе двух МБ
У меня даже FS CS5 оптимизирован
Vladimir_S, да - согласен. Но все же, на фоне "красного" конкурента, выглядит, не очень
Привет, может, тебе планочку оперативки выслать?
Кстати, БЕТА от Лиса, при долгом использовании, без перезагрузки, и постоянном открывании объемных сайтов, уходит в себя и затормаживает систему до безобразия.
Все мои навыки в работе с железом сводятся к замене БП и оптического привода
Боюсь, не смогу разобраться, что покупать и куда втыкать, мой старенький комп может этого не пережить
Если честно, сам давно думаю об этом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.