• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Безопасный порез пальца. Как?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0

Эх, вопрос в теме не поставил, а отредактировать нельзя...
Доброго времени суток, ребят.
У меня к вам вопрос:
Как наиболее безопасно порезать себе палец, но чтобы задеть артерию и тем самым добиться обильного кровотечения.

Возьму я лезвие бритвенное продизенфицированное... Какие риски? Можно ли повредить что-то необратимо?

Где делать разрез?
Я помню не так давно пытался... Но страшно сделать глубокий разрез... И крови маловато было...
А случайно разок порезал, так пришлось жгутом затягивать... Долго не останавливалась... Это, кажется, было на стороне, где ноготь...

P.s. Это не стеб... Мне тут для арт проекта не помешает...
Спасибо, только пожалуйста без стеба.

И не стоит пытаться повторить это дома... ;)

Последнее редактирование:
Это тебе надо к хирургу... Или к психиатру.

Фил, а разве для арт-проекта обязательно нужна настоящая кровь?
Может смешаешь краски, а то честно говоря в голову лезут подозрения, что ты вступил в какую-то секту, без стеба.

В пальцах есть артерии?

А что в пальцах нет артерий? Гм, ну а что там есть? Сосуды же везде должны быть?

что ты вступил в какую-то секту
Да мне тогда бы там подсказали тогда... :)

Я сделаю потом имитацию крови(погуглю на эту тему), но мне нужен разрез и небольшое количество настоящей крови...

Вот тут еще думаю, может просто этой штукой, какой в поликлиниках кровь берут... Но я помню, что кровь еле текла...

Артерии заканчиваются на ладоне, на тыльной стороне у поверхности и в глубине ладони. Артеририальная и венозная различны по цвету. Так что если хочеш темной крови то реж тыльную сторону ладони. А если хочеш светлей то ищи вену на пальце и прокалывай её. Только всё это опасно. Особенно повреждение артерии. Если кусочек жировой ткани попадет в артерию будет жировая эмболия и помреш мучительной смертью. Так что лучше просто реж подушечку пальца. Крови не так много будет. Но риск минимален!

Спасибо. Попробую как-нибудь с подушечкой...

Представляю, пришел бы я к хирургу с таким вопросом... :D

Пришел бы к хирургу а уходил бы от психиатора! :) :) :)

Я только проснулся, выпил стакан сока, почитал эту тему и у меня замутило в желудке. Блин, сделайте тему закрытой, а то кому-то плохо станет^_^
P.S. Шутка)

а еще наверно, есть риск порезать сухожилие, и потом пальчик сгибаться не будет))

А так захотелось постебаться.....:) Попроси чтоб тебе в нос дали, и крови много и подумаешь, а на кой оно мне надо...

главное-без фанатизма))

:tehnari_ru_182:

Ваша картинка содержит мат, просьба впредь следить за текстом. Модератор.

А обязательно нужна людская(ваша) кровь?В любом мясном павильоне можно кровь купить!

Просче порезатся, чем приготовить похожее? неужели денет вообще нет?

самый лучший вариант... идешь вечером с мобилкой мимо гопников... при них достаешь косарь из кармана и идешь в киоск... на выходе тебя пресуют и ломают нос... Можешь даже банку с собой брать.. крови много будет :)

а нос они безопасно ломают? топикстартеру это важно, как показалось

Если не сопротивляться, то возможно просто трещина будет, без смещения... заживет, одним словом.

Безопасно никак. Ну как ты узнаешь где там у тебя артерии? Разве что рентген сделать и то - это вряд ли возможно. Если нужна фотка порезанного пальца, так используй палец манекена, найди альтернативу и не занимайся фигней. имхо

• Like
Реакции: arch
Фил, объясни зачем нужна именно настоящая кровь, а то народ в смятении. :)

Назад
Сверху