• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Безопасный порез пальца. Как?

Не всегда важнее результат... иногда важнее способ и процесс...

Как в инсталляциях, например...

А с гопотой вариант... и дороже и рискованнее... хотя 1-ый пункт можно убрать, использую фальшивые купюры... но их фиг найдёшь и они тоже денег стоят...

а еще наверно, есть риск порезать сухожилие, и потом пальчик сгибаться не будет))
Вот это да.. но в подушечке, наверное, нет его... и до сухожилья вряд ли удасться - инстинкт не позволит так резать мощно...

обалдеть..

Мне тут для арт проекта не помешает...

что за мазохистский проект? у тебя не хватка острых ощущений? и почему же именно твоя кровь то?

Если я буду резать кого-то... это уже какое-то насилие... плохо...

И мнение моё, значит и кровь тоже моя...

И, в конце-концов, я же не голову отрезать собрался... :)

В пальцах нет сухожилий, всмысле в подушечках, это совершенно восстанавливаемый орган, мне на работи до кости подушечку оторвало, и ничего приросла обратно:D Если собрался резать то возьми обязательно не лезвие, если вскроешь лезвием то ооочень долго заживать будет, нужно резать чем нибудь заточенным с зазубринами чтоб рана получилась как бы рвананая, так она во первых быстро сойдётся, а во вторых гораздо быстрее заживёт. Но у меня другое предложение, если крови нужно немного то сходи в аптеку и купи там вот эту фигню которой кровь из пальца берут, помоему она называется пика:D Перед операцией напейся крепкого кофе, оно повышает кровяное давление и кровь будет лучше течь. Пику втыкай быстро и с силой параллельно ногтю но ниже его, где то чуть ниже середины толщины пальца, тоесть не в саму подушечку а как бы спереди, ну а дальше кровь потечёт, если не потечёт то выдавливай, так же перед операцией посжимай и поразжимай кулак, при этом рука должна висеть вертикально вниз, кстати делать надо в тепле, когда холодно кровь от конечностей оттекает к внутр.органам:D Ну в общем так:D А ещё купи в аптеке спиртовые салфетки для инъекций или как то так, очень там ядрёный спирт никакая зараза не пролезет, при использовании моего варианта ранка заживёт за день:D

не спорю ( твое пускай твое) - но на форуме есть и те кому меньше 18 - да и просматривают как гости я тоже уверен не мало всех возрастов.

или если например посмотрит такие посты, кто то, кто не совсем здоров головушкой?

такое же вполне может дать идеи которые не должны быть.

Как наиболее безопасно порезать себе палец, но чтобы задеть артерию и тем самым добиться обильного кровотечения.

Возьму я лезвие бритвенное продезинфицированное... Какие риски? Можно ли п
а потом так же и другое пойдет? не по теме это все ... мы не помогаем себя изувечить..

Последнее редактирование:
Фил, скажи честно - от экзаменов косишь? :D

Фил, скажи честно - от экзаменов косишь?
Да не... разве с порезанным пальцем откосишь? :D

не спорю ( твое пускай твое) - но на форуме есть и те кому меньше 18 - да и просматривают как гости я тоже уверен не мало всех возрастов.

или если например посмотрит такие посты, кто то, кто не совсем здоров головушкой?

такое же вполне может дать идеи которые не должны быть.

Цитата:
Как наиболее безопасно порезать себе палец, но чтобы задеть артерию и тем самым добиться обильного кровотечения.

Возьму я лезвие бритвенное продезинфицированное... Какие риски? Можно ли п
а потом так же и другое пойдет? не по теме это все ... мы не помогаем себя изувечить..

Ладно, удаляйте тему... типа ничего и не было... :D

Спасибо, кто откликнулся...

А что нибудь в таком роле не пойдет?

Кисти Bloody rain

Наминуточу гуманнее получится :)

согласен с валерием насчет психиатра.
Народ, вы вообще соображаете что говорите?
Вы фильмов насмотрелись, где крутые парни ружет себе что-нибудь, чтобы получить кровь?

Если ты порежешь артерию - то возникшее кровотечение самостоятельно остановиться не сможет. К чему это приведет - я думаю вы понимаете.
В лучшем случае закончится вызовом скорой помощи.

"Умные советы" от kashakru - посмотри на тыл своей ладони - видишь обильную венозную сеть? Если порежешь эти вены - кровотечение из них также самостоятельно не остановится. "режь ладонь" - ещё лучше. Изучи строение ладони - увидишь там большое сухожилия, которое начинается с 1 и 5 пальца, и идет к запястью, а также переходят в мышцы-сгибатели. Если порежешь сухожилие (а оно натянуто) - то кисть потеряет всю функциональность. Просто не будет сгибаться. Зашить сухожилие - не просто.

Ещё лучше Weles! Специально сейчас достану свой 8-килограмовый атлас и отсканирую.

Ладно... Если уж потыкать своей шизофрении, то иди в поликлинику, в процедурку и за "подарок" проси взять кровь из вены, 5ml думаю хватит?

// Кстати спирт не является 100%-м антисептиком. И мысли "помажь спиртом и будет абсолютная стерильность" - неверны. Примите на заметку

Филипп как настоящий художник - всё должен на себе испытать. Искусственная кровь его не устраивает. Интересно, а что это за инсталляция такая кровавая?
Фил, а если тебе предложат сделать инсталляцию на тему гомосексуализма, тоже на себе пробовать будешь? Представляю, что может появиться тема "Как безболезненно и с максимальным удовольствием..." :D

согласен с валерием насчет психиатра.
Народ, вы вообще соображаете что говорите?
Вы фильмов насмотрелись, где крутые парни ружет себе что-нибудь, чтобы получить кровь?

Если ты порежешь артерию - то возникшее кровотечение самостоятельно остановиться не сможет. К чему это приведет - я думаю вы понимаете.
В лучшем случае закончится вызовом скорой помощи.

"Умные советы" от kashakru - посмотри на тыл своей ладони - видишь обильную венозную сеть? Если порежешь эти вены - кровотечение из них также самостоятельно не остановится. "режь ладонь" - ещё лучше. Изучи строение ладони - увидишь там большое сухожилия, которое начинается с 1 и 5 пальца, и идет к запястью, а также переходят в мышцы-сгибатели. Если порежешь сухожилие (а оно натянуто) - то кисть потеряет всю функциональность. Просто не будет сгибаться. Зашить сухожилие - не просто.

Ещё лучше Weles! Специально сейчас достану свой 8-килограмовый атлас и отсканирую.

Ладно... Если уж потыкать своей шизофрении, то иди в поликлинику, в процедурку и за "подарок" проси взять кровь из вены, 5ml думаю хватит?

// Кстати спирт не является 100%-м антисептиком. И мысли "помажь спиртом и будет абсолютная стерильность" - неверны. Примите на заметку
Однако в больницах пользуются именно спиртом, хотя там конечно и так читота и стерильность, но от небольшой ранки на пальце от этого скарификатора а темболее обработанной спиртом мне кажется ничего страшнего не случится, если соблюсти меры предосторожности. При чём тут атлас я не понял.

Однако в больницах пользуются именно спиртом, хотя там конечно и так читота и стерильность, но от небольшой ранки на пальце от этого скарификатора а темболее обработанной спиртом мне кажется ничего страшнего не случится, если соблюсти меры предосторожности. При чём тут атлас я не понял.
Про спирт - я сказал просто чтобы вы взяли на заметку. Дезинфицирует хорошо, но не на 100%. В принципе, ничего страшного не будет, но перед проколом хорошо промой руки.

Филипп как настоящий художник - всё должен на себе испытать.
А я как врач - тоже должен на себе испытывать. Но я этого не делаю)))

При чём тут атлас я не понял.
В пальцах нет сухожилий,
атлас нужен чтобы доказать обратное

Ну так написал же, что в пальцах они ессно есть но в подушечках их нет:D Там помоему тока мясо и кость сразу:D

А я тут знаешь чего подумал, сходи как ты и правда в лабораторию, сейчас ведь полно всяких больниц и пр. поидее если заплатить то тебе накачают крови правильно, из вены в вакуумную пробирочку, но сказать что кровь тебе нужно отдать, типо может в частную клинику на продвинутый анализ:D Думаю так можно сделать.

P.S.

Хотя не выйдет.
Кровь и ее компоненты на Станции переливания крови Департамента здравоохранения г.Москвы купить нельзя.

СПК ДЗМ имеет городское административное подчинение и находится в непосредственном ведении Департамента здравоохранения г.Москвы. Продажа крови и ее компонентов в системе Департамента здравоохранения г. Москвы полностью запрещена.

Кровь и (или) ее компоненты передаются в лечебные учреждения города на основании заявок по показаниям к лечебному применению в конкретном ЛПУ, при строгом учете и документировании.

ну есть среди знакомых врачи или медсестры? Найти кого-нибудь, кто умеет кровь из вены брать, объяснить ситуацию, я думаю так можно

Назад
Сверху