• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BIOS, пропал пункт приоритета загрузки

Алексей8525

Новые
Реакции
1
Баллы
0
BIOS, пропал пункт приоритета загрузки

Биос . Пропал пункт приоритета загрузки . Тоисть нет выбора с чего ставить виндовс . Исчез . Сброс на заводской биос ничего не дал . Вытаскивание батареи и возват назад тоже .Шить тоже нет ( и стремно) возможности , так-как не могу флоппи выбрать .
Что посоветуете спецы ?

Это выдал биос агент
BIOS Type: Phoenix-Award
BIOS Date: September 16th, 2005
BIOS ID: 09/16/2005-nForce3-A-6A61CB0AC-00
BIOS OEM: Nforce3-A Ver 1.0F 09/16/2005 - 6.00 PG
Chipset: Athlon 1100 rev 0
SuperIO: ITE 8712F rev 7 at port 002E
Manufacturer: ECS
Motherboard: nForce3-A
А это с эвереста
Версия BIOS Nforce3-A Ver 1.0F 09/16/2005
Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Дата системной BIOS 09/16/05

Пробуй при загрузке F8 или F11 жать-должно выехать окошко приоритета загрузки...

Ctrl + F1
.........

Пробуй при загрузке F8 или F11 жать-должно выехать окошко приоритета загрузки...

Пробовал F5 иF8 . Ели назад вернул .Выскочило как я понял на экране строка на команду загрузки виндовс . Виндовс грузитса но надо переустановить виндовс .

При загрузке БИОСа посмотри на нижние строчки,там написано какую F жать для выбора приоритета...

Это не пробовал . Но думаю ничего не даст . Выбрать с чегонемогу . А с ф5 или ф8 так в меню биоса видео подзависало . Вроде у меня память самый возможный минимум .

Пробовал . Я часа 3 сидел . Как-то (уже и сам незнаю голова кругом идет) вставил установочный винды так окна меню с диска небыло а пошло сразу копирование . А дальше в процесе как выбрать то с C .И формата небыло и быбора куда ставить .

Нигде немогу найти ни прошивку ни что-то по моей проблеме . если вирус в биос то я не запустил-бы виндовс . А так только переустановить немогу . А надо , уже начали часто выскакивать разные ошибки и т.д.

злостная тема сейчас тоже у меня проблемка пропал пункт в биосе хотя точно знаю что он там есть так как смотрел мануал ,опять на этот сайт вышел хи-хи
не подскажите как исправить так не охота биос обновлять

хочу отключить встроенный интернет а нет в биосе теперь такой настройки пропал пункт pcl configuration как реанимировать или восстановить ?

оказывается биос неуместился и надо было стрелочкой вниз нажать а я уже было засуетился, моя проблема решена!

пропали пугнкы, такая же прабла не помню что такого отключал что они пропали, или винда это сделала, подскажите

Ну можно востановить по умолчанию. Отключить от сети вытащить батарейку и несколько раз нажать пуск или замкнуть ( если есть ) джампер . Настройки должны сбросится на заводские .
Тот ПК на котором у меня пропал пункт накрылса ...... Сгорел

Назад
Сверху