• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Biostar-отзывы о производителе

• Автор темы Автор темы Rodracer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
porte, аналогично, поддерживаю!

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

А кстати, действительно, 2к - это два косаря или два карбованца?

N95 советую .работает отлично , сколько раз ронял уже ,даже один раз в ванну уранил ,2 дня сушился ,но всеравно работает отлично .=) телефону уже гдето 2 года

Рекомендую Nokia 6233, 2 года уже держится и хоть бы что, чё у меня с ним токо не происходило, я его даже умудрился утопить))), ни чё высушил и всё норм, так что если где то увидите тако телефон , берите не пожелеете.

Cartes, да у него корпус не прочный, у знакомого такой. Nokia 6300 лучше, хотя и тише. Практически неубиваемый(этим и славится Нокиа).

Cartes, да у него корпус не прочный, у знакомого такой. Nokia 6300 лучше, хотя и тише. Практически неубиваемый(этим и славится Нокиа).

поддерживаю. мой в стену летал благодаря жене,и ничего до сих пор жифф.

Stupor, я по отцовскому сужу, а отец у меня занимается отделочными работами. Так вот, телефон у него че только не перенес с лета, а он даже не глючит! А вот мой 3250 зараза с убитым джойстиком, блютус после 3х песен виснет. Еще и звук заикается. Видео крутишь, один клип гладко, потом следующий на половине подвисает и заикается, а после этого все клипы начинают глючить. Клип кончится, но так и висит в плеере. Приходится мотать до конца, потом переходить к следующему. Халтурить финны стали. А эта Симбиан такая глючная, память захламляет, а чистить нельзя. Еще и эти долбанные сертификаты и невозможность передачи игр. Какое вы имеете право мне указывать как распоряжаться? Вот насчет глюков, они вечно глючат от JAVA-игр и прог. Пробовал поставить утилиты SysTail, Unreal Device Manager-ниче не установилось. А если сравнить как разные системы на примерно одинаковой конфигурации пашут, так у HTC 3470 в сто раз лучше. Потому что они хоть оптимизировали ее.

Моторола книжка. Модель не помню. Та которая в алюминиевом корпусе, у подруги такая. Летала с 3-его этажа на бетонный пол неоднократно, тонула в ванной и в снегу ночевала. Облезла краска да аккум. подсел за два года насилия ( разговоров минимум 3 часа в день ). В качестве средства связи самое то :)

piton331, а моторы вроде самыми глючными считались. Вообще они созданы для экспериментов. Кто знает E390, тот поймет о чем я.

Мотор на программном уровне убить практически невозможно. Я ведь писал
В качестве средства связи самое то
Ну позвонить там, sms написать :)

Мотор на программном уровне убить практически невозможно.
ага, одногруппник один раз прошил и убил его. Потом сам же и восстановил, потом прошивал чуть ли не каждый день. Другой неправильно прошили убил. Отнес в сервис, там день-два держали, просили 500р. Ниче не смогли сделать, просто отдали. Хорошо что деньги не взяли. А он сам взялся и восстановил. А у Нокии если неправильно прошьешь, в лучшем случае 50/50 что сам восстановишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху