• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бить или не бить, вот в чем вопрос

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

А у тебя есть татуировка?

• Есть

Голосов: 3 10.3%
  • Нет

Голосов: 23 79.3%
  • Пока нет, но собираюсь сделать

Голосов: 3 10.3%

• Всего проголосовало
    29

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Бить или не бить, вот в чем вопрос

Привет друзья! Я наконец то достиг умственного развития и созрел для набивания себе портака. Тока пока не определился что и где бить чтоб не лохануться. Как говорится что написано пером не вырубишь и топором потом. Не разу этим не занимался, но как говорится лиха беда начало! Салонов дофига кругом, но до сих пор думаю стоит ли.
Есть несколько моментов, которые несколько смущают.
1) набить себе партачку, которая что то обозначает в уголовном мире, вдруг я туда попаду, в России как говорится от тьрьмы и сумы не зарекайся, а картинка будет что то обозначать
2) это больно и есть ли вероятность занести какое-нибудь заражение?
Курсаните кто в теме плиз, какие еще есть подводные камни такой задумки.

Это личное дело каждого и не стоит слушать чужих советов.

Ну так то да, но здесь как при покупке сотового телефона, вначале по любому почву прозондируешь, а потом сам примешь выбор :) Добавил еще два варианта.

1) набить себе партачку, которая что то обозначает в уголовном мире, вдруг я туда попаду, в России как говорится от тьрьмы и сумы не зарекайся, а картинка будет что то обозначать
Ну тогда и легенду подготовь заранее, иначе :turma:tehno007:tehnari_ru_867::box::dubinka: :tehnari_ru_093:

и есть ли вероятность занести какое-нибудь заражение?
Один балбес, когда служили, напартачил себе шеврон. Через два дня все начало гнить, через месяц выпал кусок мяса вместе с шевроном. К концу службы затянулось все. И теперь у него ни шеврона, ни красивого шрама, который бы украсил мужчину. Зато память и наука на всю жизнь.

Е мае, вот поэтому и очкую. Слышал как один запортачил себе тельняшку на все тело, а потом погиб от сепсиса.

я думаю что всё зависит от конторы, хотя и в этом случае нет никакой гарантии, как и в любой другой клинике/больнице нет гарантии что не подхватишь подарок.

вот поэтому и очкую.
Тогда решите для себя, так ли это жизнено необходимо, что без этого ни как? Что стоит рискнуть?
Я наконец то достиг умственного развития и созрел
Где гарантия, что созревание закончилось, а в умственном развитии больше не будет сдвигов? tehno013

• Like
Реакции: g-zm
Считаю что природа (Господь Бог) нас и так сделали достаточно красивыми. Не вижу смысла портить эту красоту. Тем более что тело - не бумага (забор) и писать (рисовать) на нем не стОит.
Если хочется как-то выделиться в эстетическом плане, купите себе автомобиль и расписывайте его хоть каждый сезон заново.

Обе наколки сделал в армии...Соответственно без всяких салонов и стерильности:) Ничего,пока живой...Мне они помогают в быту,а про тюрьму пока не задумывался:)

курсаните , кто в теме , плиз
Димон, скажу так-
Я на флоте нарисовал штук 30 наколок( не татушек, а именно наколок).
Татуха -это рисунок на теле, а наколка несёт под собой значение принадлежности к особому клану.
У меня наколка на левом плече с абревиатурой ДКБФ с изображением дизельной подводной лодки.( к стати сегодня день Флота. С праздником нашим вас парни!!! не важно кто и где служил)
Дим, если ты созрел для отметины, то выбери себе ЗНАК, ну как никнэйм и аватарку на форуме. Единственное то, что ты не сможешь её менять каждый день , как подпись свою.
( а вот девченки с "зеленью" на теле мне не нравятся.)

ща на портачки ни кто внимания не обращает, если это конечно не вызывающе авторитетно, или же наоборот вызывающе низко (надеюсь последнее объяснять не надо), а вообще хоть член на лбу наколи, как себя поведёшь, поставишь так и будешь жить
2) это больно и есть ли вероятность занести какое-нибудь заражение?
нормально переносится, больно только на костяшках и там, где тонкая кожа, запястье например, между пальцами и т.д. но тоже терпимо и переносится, если совсем больно, тупо набивают это место ложкой и тогда как при наркозе вообще пофиг

заражение, его можно и от занозы получить, просто если будете бить густой рисунок, лучше располовинить на этапы, зарастёт, потом добивать, пусть не сразу красиво, но это лучше чем ходить с синим шрамом напоминающем нечто, я делал себе портаки из сажи от каблука ботинка разведённой сырой водой и иголками мягко скажем не первой стерильности, и умру я не от заражения из за наколки, портак надо сушить, пусть будет сухая короста, тогда не загниёт и будет ровно, не отковыривать, не чесать, пусть сама отвалится
Курсаните кто в теме плиз, какие еще есть подводные камни такой задумки.
если будете делать иероглифы, обязательно прошерстите интернет, я встречал дважды такие портачки сделанные в салоне мастерами, которые набили их вверх ногами

Это личное дело каждого и не стоит слушать чужих советов.
Эт точно, но уже поздно жалеть. Не все парни на флоте делали на своём теле клеймо. Я один из тех , кто хотел. И к тому- же я клеймил.
Но в этом тоже есть своя правда и выбор.
( сегодня в Саратове я видел организованный сбор мореманов. Они в три шеренги кудато выдвинулись... но мне было не до них... я приехал домой , в Балаково и не хочу бухать ... я хочу того, чего хочу.)
Море ищет берега!!!

Казбек, ты имеешь знаки на теле?
Ты сам означал тело соплеменника?
Конечно ты имеешь право выбора, как и те , кто клеймён.
Вот поэтому Дим и спрашивает совета- Клеймиться или не клеймить себя.

Казбек, ты имеешь знаки на теле?
см предыдущую страницу, а точнее второй пост темы.
Ты сам означал тело соплеменника?
понятия не имею, какое это отношение имеет к тому что наколка и тату это одно и тоже понятие.

Казбек, Дружище!!! Я об том иговорил , что это разные вещи.
Извини , если я невнятно выражался.
Нельзя КОЛОТЬ туфту на теле.

Мне они помогают в быту,а про тюрьму пока не задумывался:)

А как они быту могут помочь? Наколоть наколку работнкиа РЖД и можно в поезде со скидкой кататься? :D
Дим, если ты созрел для отметины, то выбери себе ЗНАК, ну как никнэйм и аватарку на форуме. Единственное то, что ты не сможешь её менять каждый день , как подпись свою.
( а вот девченки с "зеленью" на теле мне не нравятся.)
Буеее, девчонок терпеть не могу с татушками, не понимаю как можно украсить женское плечо? Это как сахар пытаться сделать чем то более сладким. Есть знакомая симпатичная девчонка, которая додумалась запилить себе розочку на плече, а потом еще додумалась ее вытравить... Сейчас плечо просто :jmur: хорошо что у нее их два!
Кстати, с праздником, Слав! У нас моряки по всему городу жгут, гуляют :wo:

ща на портачки ни кто внимания не обращает, если это конечно не вызывающе авторитетно, или же наоборот вызывающе низко (надеюсь последнее объяснять не надо), а вообще хоть член на лбу наколи, как себя поведёшь, поставишь так и будешь жить

нормально переносится, больно только на костяшках и там, где тонкая кожа, запястье например, между пальцами и т.д. но тоже терпимо и переносится, если совсем больно, тупо набивают это место ложкой и тогда как при наркозе вообще пофиг

заражение, его можно и от занозы получить, просто если будете бить густой рисунок, лучше располовинить на этапы, зарастёт, потом добивать, пусть не сразу красиво, но это лучше чем ходить с синим шрамом напоминающем нечто, я делал себе портаки из сажи от каблука ботинка разведённой сырой водой и иголками мягко скажем не первой стерильности, и умру я не от заражения из за наколки, портак надо сушить, пусть будет сухая короста, тогда не загниёт и будет ровно, не отковыривать, не чесать, пусть сама отвалится

если будете делать иероглифы, обязательно прошерстите интернет, я встречал дважды такие портачки сделанные в салоне мастерами, которые набили их вверх ногами
Вооот, спасибо, учту советы, подчерпнул много нового :wo: чувствуется профессионал в этом деле.
Посчет того как себя поведешь.
За него наверное все слышали
Тату-Александра-Емельяненко-внизу-живота.png.webp
Для тех кто не в теме, там где облака на плечах раньше были звезды, но он почему то их облаками заретушировал.

Назад
Сверху