• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бить или не бить, вот в чем вопрос

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

А у тебя есть татуировка?

• Есть

Голосов: 3 10.3%
  • Нет

Голосов: 23 79.3%
  • Пока нет, но собираюсь сделать

Голосов: 3 10.3%

• Всего проголосовало
    29
Ааааа, ну если так :D Помню раз пришел к одному клиенту по долгу службы. Не мог он акустику подключить видите ли. С виду обычный мужик, ничего не выдавало в нем криминалу. Дома пока подключал, он рубашку снял, типа жарко. А там писец, места живого нет. Он походу думал что какая то скидка будет, но мне на это дело как бы все равно, взял обычную таксу, настроил аппаратуру. Еслиб было не жарко, а он снял рубаху для понта, то еще бы и накинул $ :D
А вообще от человека зависит. Наколки к силе, уверенности, млин, слово не могу подобрать, вобщем антураж не всегда создают. От некоторых силой и так веет, без всяких наколок, а кто-то и со звездами может тушканом быть и не соответствовать расписаной масти.

Казбек, Дружище!!! Я об том иговорил , что это разные вещи.
Вячеслав, а я об том что это одно и то же ))))

у нас среди молодежи уже несколько лет как мода появилась ездить в Хасавюрт и там в платных спецсалонах ломать себе носы и уши, типа они крутые борцы и боксеры.
идиотизм.
не пойму куда родители смотрят.

:D жесть, я слышал про такую мульку, но думал прикол))) Казбек, серьезно? У вас же и так там борьбой молодежь увлекается, микс файт смотришь, дофига бойцов из Чечни. А нафига специально то? Или кому не повезло и уберег уши на секции, надо ехать ломать иначе не пацан?)))

Дима, вполне серьезно.
есть, очень много есть борцов и боксеров, но и понтачей хватает, то есть это понт, такой же как накачать торс всякими таблетками.

такой же как накачать торс всякими таблетками.

Тоже такая же аналогия пришла. Вспомнились дутые метановые мышцы. Но это же вскроется при первой же драке. Мало того вскроется, так и нос забесплатно сломают :D :wo: И, кстати, не видел ни одного бойца смешаных единоборств из Чечни с наколками.
Вообще помню мода на золотые зубы была. Это сейчас финиры все ставят и керамику чтоб натурально было. А у меня был знакомый, на здоровые зубы!!!!!!!! Запилил золотые коронки!!! Типа красиво. Кому то вынужденая мера. а кто то в этом видит особый шик))

Но это же вскроется при первой же драке. Мало того вскроется, так и нос забесплатно сломают
это для того что бы воспроизвести впечатление на слабый пол и тех кто не в курсе что к чему, то есть понт превыше всего для них и это печально.

это для того что бы воспроизвести впечатление на слабый пол и тех кто не в курсе что к чему, то есть понт превыше всего для них и это печально.

Хех, ясно, шрамы украшают мужчин типа!

Да уж, я офигел от рассказа Казбека.
Казбек, а почему ты сетуешь на родителей этих дэбилов? Они-же идут " ломать носы" не в 12-13лет. И наверняка подобные ублюдки плевать хотели на мнение родителей.
-------
Дима, про боль хочу добавить-
так принято, что знак наносится на левое плечё, и из всех меченых только одного реально колотило от боли. Мы тогда не понимали в чём было дело, но он терпел и дрожал. Вот это действительно -сила духа! Крепкий телом пацан и кликуха "Силантий".
Себе я сам колол, так случилось , что не пришёл " карась" которому можно было передать ремесло, как мне его передали.
---
Если ты задал подобный вопрос , значит тебе нравится тату. Тебе не 18-20 лет и решение твоё не подвержено влиянию толпы.
Просто хорошо обдумай чё будешь малевать.
И незабудь выложить на форум фотоотчёт.
Удачи!

Один балбес, когда служили, напартачил себе шеврон. Через два дня все начало гнить, через месяц выпал кусок мяса вместе с шевроном. К концу службы затянулось все. И теперь у него ни шеврона, ни красивого шрама, который бы украсил мужчину. Зато память и наука на всю жизнь.
Наверняка такие случаи имеют место быть.
Меня учили переносить рисунок с бумаги на намыленное плечё, а по завершении дела протирать место дикалоном и не мыться дня три.
Не думаю что в салонах дезинфекция хуже .

Димка, я тебе нашел вариант. :D

Вложения

• lowerback_103.webp
    lowerback_103.webp
    42.5 KB · Просмотры: 210
Казбек, а почему ты сетуешь на родителей этих дэбилов? Они-же идут " ломать носы" не в 12-13лет. И наверняка подобные ублюдки плевать хотели на мнение родителей.
тоже верно, Вячеслав.

Тебе не 18-20 лет и решение твоё не подвержено влиянию толпы.
Просто хорошо обдумай чё будешь малевать.
И незабудь выложить на форум фотоотчёт.
Удачи!

Не, я просто хочу пробить все ньюансы и принять единственно верное решение. Спасибо!
Димка, я тебе нашел вариант. :D
У меня на плече или предплечье не поместится :wo: :D
Меня от девчонок с подобным художеством подташнивает слегка. Ну как холодильник со вмятиной на видном месте. Понимаю еслиб прикрыть дефект какОй. Наклеить наклейку или повесить магнитик чтоб скрыть вмятину, ну в случае с девчонкой родимое пятно или какой дефект кожи. Цвяты по-любому красивее смотрятся. А на спину бить портачку tehno025:jmur:tehno042 да буеееееее

Ну как холодильник со вмятиной на видном месте.
В Комеди-клабе, по-моему, Воля как-то пошутил: "Через 30 лет подрастет поколение бабушек с узорами на пояснице". :D

Ага :D Да, а меня еще прикалывает бабушка с перманентным макияжем губ, век, ну в полной боевой раскраске вобщем.

я просто хочу пробить все ньюансы и принять единственно верное решение.
Дима! остановись пока не поздно! пока ты молод - это кажется круто и здорово и сексуально. но ты же не всегда будешь молодым, как это не печально, и вот потом ты будешь кусать локти... то что кажется приемлемым в молодости, в зрелом возрасте будет вызывать дискомфорт, особенно если это будет занимать значительную площадь твоего тела. что бы ты понял что я имею в виду, представь себе своего отца с татуировкой которую ты думаешь себе нанести, я думаю вряд ли тебе это понравится

• Like
Реакции: DiM
Дима! остановись пока не поздно! пока ты молод - это кажется круто и здорово и сексуально. но ты же не всегда будешь молодым, как это не печально, и вот потом ты будешь кусать локти... то что кажется приемлемым в молодости, в зрелом возрасте будет вызывать дискомфорт, особенно если это будет занимать значительную площадь твоего тела. что бы ты понял что я имею в виду, представь себе своего отца с татуировкой которую ты думаешь себе нанести, я думаю вряд ли тебе это понравится

Да у меня у бати есть татуировки. Правда говорит что дурак типа был, не надо было делать. Не то что он прямо таки сокрушается, я чувствую что он так говорит чтоб я не делал :D Я в любом случае не собираюсь все расписывать, в любом деле мера нужна. Хотя говорят что можно заболеть, всмысле набил одну, потом еще одну и так погнал дальше. Я так, запилить одну и чтоб она не на виду прямо была, а чтоб можно было скрыть :jmur: рукавами например. Потому что есть ситуации в которых лучше их не показывать как я понял.

Потому что есть ситуации в которых лучше их не показывать как я понял.
Виктор тоже резонно обосновал своё мнение.Для этого и существует голосование и обмен мнениями.В любом случае существуют разногласия.
Вот по этому и различаются понятия "тату"(картинка) и "наколка"(принадлежность к клану)(в моём случае это принадлежность к сообществу подводников ).
Ну а для сидельцев требования ещё более крутые-не имеешь права рисовать то ,чего не заслужил.Но мы-ж на воле.

Назад
Сверху