• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блочная система "Амфитон"

• Автор темы Автор темы pnevmash
  • Дата начала Дата начала
я ответил .Пишите в Казань Зодниеву,получите такие один в один с родными

Вложения

• подвес обраная сторона.webp
    подвес обраная сторона.webp
    72.2 KB · Просмотры: 156
  • подвес фас.webp
    подвес фас.webp
    148.5 KB · Просмотры: 248
Колонки прелесть

Согласен, правда цвета колонок чуть различимы, одна темнее, другая насыщеннее, говорят что тогда делали из того, что было под рукой. Состояние (кроме подвесов) очень хорошее, на одной колонке чуть пленка откололась

Ничего так комплект, на счёт подвесов не волнуйся, в их замене ничего сложного нет, нужно только быть аккуратным и не спешить, ну и конечно следовать инструкциям)
Менять советую на ткань. как сч так и нч, это мало скажется на звуке, и подвесов хватит лет на 50.
На ппу тоже менять можно. Это не должно вобще изменить характеристики ас, но через 10-25 лет снова придётся менять.
На резину менять не советую. так как грубовата. и динамики ас специально рассчитаны на мягкие подвесы, замена подвесов на резину довольно заметно скажется на звуке (но так как вы не слышали эту ас на нормальных подвесах вам покажется что и на резине они работают неплохо)
из плюсов стоит отметить только неубиваемость.
Ставить резину можно только в том случае, если ничего другого нет.
Если есть возможность, то действительно
я ответил .Пишите в Казань Зодниеву,получите такие один в один с родными
Сам у него много раз подвесы брал, не подвесы а шедевр.

]С подвесами договорился, сегодня-завтра оплачу, читал-смотрел видео как их менять, вроде нечего серьезного нету. Вот думаю доработать колонки, заменить провода, проклеить швы герметикам или пва, вату по всему корпусы расклеить. Колбаски с ватой оригинальные оставлять? Установил бы распорки, но корпус шурупами не хочу портить, уголки внутрь приклеивать или не надо? На всем стояли родные пломбы, я первый кто везде заглянул ////// Как-то другу в трактор делал усилитель на 1558+15АС109, так вот в этих колонках фильтр был весь с ”плесенью”, думал и у меня такая фигня будит, аж нет все в колонках чистое и ”белоснежное”

]С подвесами договорился, сегодня-завтра оплачу, читал-смотрел видео как их менять, вроде нечего серьезного нету. Вот думаю доработать колонки, заменить провода, проклеить швы герметикам или пва, вату по всему корпусы расклеить. Колбаски с ватой оригинальные оставлять? Установил бы распорки, но корпус шурупами не хочу портить, уголки внутрь приклеивать или не надо? На всем стояли родные пломбы, я первый кто везде заглянул ////// Как-то другу в трактор делал усилитель на 1558+15АС109, так вот в этих колонках фильтр был весь с ”плесенью”, думал и у меня такая фигня будит, аж нет все в колонках чистое и ”белоснежное”
Думаю колбаски там специально положены. Не трогайте. Стоячные волны гасят .Лишнего там нет ничего

Все подвесы заказал, приступаю к доработки корпуса.

Ура, подвесы пришли. Купил клей момент универсальный, буду пробовать переклеивать . Скажите, подвесы клеить просто или лучше динамик разобрать, приклеить подвес к диффузору, центровку произвести.

Ура, подвесы пришли. Купил клей момент универсальный, буду пробовать переклеивать . Скажите, подвесы клеить просто или лучше динамик разобрать, приклеить подвес к диффузору, центровку произвести.
Опять спешите. Клей должен быть марки Момент Кристалл.Разбирать ничего не надо. Подсуть под дифузор немного поролоначтобы последний не проседал и приклейте .Но смотрите не зирайте вверх диффузор.Мера должна быть. Клей Момент кристалл.

Спасибо, клей куплю другой, клеить не спишу, только очищаю динамики от рухляти

Вложения

• IMG_20131127_181511.webp
    IMG_20131127_181511.webp
    172 KB · Просмотры: 71
я лично использую только БФ-2 в ремонте динамиков.

не скажи,паралоновые кляются отлично,деформаций не возникает.с тканевыми работать не приходилось,по ним ни чего не скажу.

вот купил, пол города объехал, а нашел в ларьке на остановке

Вложения

• Moment-cristall_enl.webp
    Moment-cristall_enl.webp
    6.4 KB · Просмотры: 309
вот купил, пол города объехал, а нашел в ларьке на остановке

О мой любимый) Только клей сразу не выдерживая, как намазал все части, так сразу и клей, сначала подвес к диффузору, затем подвес к корзине, и минут 20 следи чтоб не начало отклеиваться, постоянно прижимай пальцами по кругу , пока не прихватится.

а если приложить чем (тарелкой и на неё что) как вариант, а подвес к диффузору можно закрепить и прищепками по кругу

ручками быстрей.а фен ускоряет процесс.

Доброе время суток.
фонит и колонки играют тихо

Ps за все на ваши отдал 1100 грн + (2 чб телевизора, 1 старый магнитофон и пару радиаторов)

подключи сам оконечник , без предварительного усилителя, шнурок спаяй сам, китайски не покупай, там не экранировка , а пародия.

цена вполне такая себе нормальная,чтоб довести до ума всё это дело, понадобится ещё около 350-400гривен+ прямые руки(за последний пункт я спокоен)

подключи сам оконечник , без предварительного усилителя, шнурок спаяй сам, китайски не покупай, там не экранировка , а пародия.

цена вполне такая себе нормальная,чтоб довести до ума всё это дело, понадобится ещё около 350-400гривен+ прямые руки(за последний пункт я спокоен)
С оконечником тоже гууууу.
Ну пока не все так гладко, но опыта прибавляется немного, помню свою первую схему:tehnari_ru_942:, зарядка по вашей схеме. Сейчас ремонт с женой делаю, так паяю по ночам, когда она уже спит, правда немного, спать тоже хочется.

Назад
Сверху