- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А от вуфера и нужны только низкие частоты ...Либо от буфера только ( ТОЛЬКО) низкие частоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А от вуфера и нужны только низкие частоты ...Либо от буфера только ( ТОЛЬКО) низкие частоты
Я так понимаю это фильтр сумматор каналов!?Есть еще подобная схема с двухполярным питанием, как раз для TDA7294.
Сумматор, фильтр НЧ и фазовращатель ...Я так понимаю это фильтр сумматор каналов!?
Пробиваются Вч... Хоть и слабо. Очень слабо)) Говорят для 6 го порядка фильтр вообще не нужен.А от вуфера и нужны только низкие частоты ...![]()
Спасибо, попробую)):tired:Сумматор, фильтр НЧ и фазовращатель ...![]()
Пробиваются Вч... Хоть и слабо. Очень слабо)) Говорят для 6 го порядка фильтр вообще не нужен.
Дык 6-го порядка, это и есть фильтр НЧ 6-го порядка, но это активный и уйма прибамбасов ...Говорят для 6 го порядка фильтр вообще не нужен.
Бандпасс 6 го порядка)) или я что то не понял?!Дык 6-го порядка, это и есть фильтр НЧ 6-го порядка, но это активный и уйма прибамбасов ...![]()
Бандпасс 6 го порядка)) или я что то не понял?!
Я про бандпас говорил.
Цеплял на входе тда плёночник на 2,2 мкф, низы добавляются вместе с верхами:tehnari_ru_281:голоса слышно. Хотя думаю это не критично, так как совсем чуть чуть. Думаю колонками ( в планах сделать напольные ) , всё задавится. Вот только результатом не очень доволен..
На саб. Колонки будут на тда8560( уже собрал )Я Вас не понял,Вам на саб нужен,или на акустику.Мне кажется для колонок потянет,опять же питание к ним нужно.
скайп мой avdeev850На саб. Колонки будут на тда8560( уже собрал )
На саб. Колонки будут на тда8560( уже собрал )
почему так?тда8560,ни есть хорошо.
пока проверить не на чем. вот ещё микра попалась с телевизора вместе с динамиками (возле подъезда стоял, выкинул кто то)тда7269, даташит на неё смотрел, непонятно было питание возле входа. Маленько не в тему, Да Простит Злючий Админ:tehnari_ru_942: На неё какие размышления есть?Это автоусилитель,Вы слышали как он звучит?Мне не понравилось.