• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания 12 вольт

денисссс

Новые
Реакции
24
Баллы
0
Блок питания 12 вольт

Всем привет у меня всё ещё одна и тажа проблема нужен блок питание с питанием 12 вольт двухполярки сколько ампер низнаю нарыл у себя блоки подскажите как их подключить?где у них первичка?думаю буду перематывать всё таки решился)))),блин извините тему пока создам а фото загружу сегодн вечером или завтра проста шнура от телефона к компу нету отдал другу

Наберите в гугле "Подключаем к сети неизвестный трансформатор." есть хорошая статья.

вопще если на трансформаторе с одной стороны два однополярное питание а с другой двухполрное,к разетки подключать однополярное?

с наибольшим сопротивлением в сеть

два однополярное питание
Два чего?
к разетки подключать
К розетке, как правило, обмотка тонким проводом. Но их может быть 2, тогда последовательно друг с другом. И через предохранитель. Удачи.

блин имею три транса не один не прозванивается и сопративление не измеряется

вопщем разобрал транс свой самыл любимый рабочий 14вольт выдаёт имеет 2 катушки,теперь я как понил надо разматывать его и считать сколько виков было,и что ещё надо?

вот это мне надо сделать да? 1. Разбираешь сердечник, аккуратно сматываешь витки вторичной обмотки, при этом не забудь их посчитать.
2. Запомни, а ещё лучше запиши количество витков.
3. Раздели количество витков на напряжение, которое ты измерил, получишь значение "витков на вольт"
4. Умножь это значение на нужное тебе напряжение, получишь количество витков, которое тебе нужно будет намотать.
5. Важно, чтобы на обоих "катушках" было равное количество витков...

ДА,именно так)

смотал сейчас вторичку получилось 203витка

получилось 14,5 виткой на вольт

тоесть мне нужно намотать 174 витка?

а первичку тоже сматывать до 174 витков?

хорошо но ведь в конце чё я прислал напсано 5. Важно, чтобы на обоих "катушках" было равное количество витков...

тоесть первича должна прозваниваться?да мне нужно двухполярное питание рассчитал нужно 174 витка а как сделать общий провод?

мне кажется я понил как сделать 2 полярное питание,вот мне надо 174витка вторички значит делим 174 на 2 получаем 87витка значит наматываем 87витков делаем изоляцию потом наматываем дригие 87 витков и концы соединякм да? и получаем+ -и общий,правильно?

что все молчат?как мне наматывать 2 полярное питание?

Назад
Сверху