• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания DVD проигрывателя

• Автор темы Автор темы TERONG
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и пошли толковые советы. Что мешало вам раньше это сказать? Вы я так понимаю не учились радиоэлектронике, и не были никогда начинающим радиолюбителем, а сразу родились со всеми знаниями которые у вас сейчас есть. Изучение я думаю не возможно без применения практики, если я ошибаюсь поправьте меня. За указанные детали что следует проверять большое Спасибо. Тема жива до тех пор когда не будут получены нужные напруги, так что буду писать по результатам, а вы пишите исключительно по факту, дабы я не перелопатил весь блок. Получился не много флуд, за что и извиняюсь.

Да, мы тут все родились с паяльником в руках. :)
А что касается Ваших претензий, то уже в этом посте я озвучил причину неисправности. Заметьте, что предыдущие две страницы были потрачены на уговоры нарисовать схему или сделать нормальное фото. А схема вообще появилась только на пятой странице благодаря помощи kna72.
Так на кого Вы теперь обижаетесь?

Последнее редактирование:
.... еще один такой "клиент" и я бегу в отпуск за свой счет... :) :) :)...Слънчев бряг подойдет?.... али южнее брать?...

Да капец полный, вы читать умеете? На ваш пост который вы указали был дан ответ, этот ваш D10 был заменен, а результата нуль! Только головы людям морочите! Будете мне еще тут нотации читать! Я этот блок уже 2 раза перебирал, по чуть-чуть, по вашим всем рекомендациям между прочим. Говорят им, а они нет, замени это замени то, уперлись как бараны! Тема закрыта, уже стало ясно какие вы технари!

Еще один такой "технарь" и можно не в отпуск отправляться, а сразу в преисподню.

....если чо ко мне, я на пляже....

Не надо, так не надо.
Насильно мил не будешь.

Остаётся только с бубном побегать, только бубен нужен настоящий шаманский(набубненный).

Назад
Сверху