• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания lpj2-20 и перегрев выходного сопротивления

piton331, так в диспетчере задач написано

Жмите вкладку процессы и смотрите какой из процессов память ест. У вас ХР или виста ?

Не сочтите за наглость-не дадите ли рабочую ссылочку?у меня 32-разрядная ОС.Плиз

Спасибо.Скачаю,установлю,отпишусь

Ребята, я в шоке !!! установила SP2 и все равно тормозит,в диспетчере показывает физическая память 85% . Вызвать мастера нет средств. Предложите как решить мне мою проблему.Заранее благодарна всем за участвие.

svetlanapl, скачайте сиклинер когда установите запустите - внизу нажмите Анализ - когда анализ дойдет до 100% (вверху дорожка) нажмите Очистить.
скачайте дефраглер и когда установите сделайте дефрагментацию Ваших жестких дисков.

Auslogics BoostSpeed - использовала эту прогу как для чайника мне понятна и проста.Проблема решилась частично т.е. меньше виснет и на меньший промежуток времени,но виснет. В основ это бывает когда в диспетчере указано высокий процент 85-95% физической памяти. Как снизить этот процент?

Подскажите пожалуйста что мне делать?уже сил и терпения нет.У меня асус,2 ядра процессор,виста установлена.Раньше все норм было,но сейчас после 5 мин.работы начинаются приколы,а именно: тормозит при открытия папок,запуске программ и вызове диспетчера задач.Проверяла каспером-вирусов не нашел.Отчего это бывает?И что делать?:confused::mad:
проще установить винду свежую чем парится в траблах старой...
рекомендую ХР или 7...виста не очень особенно без сервис паков..Защиту на будущее рекомендую - Есет нод секюрити.

svetlanapl, сколько у Вас на компе оперативной памяти знаете?
возможно прийдется увеличить, т.к. оперативы не хватает и поэтому используется жесткий диск операционной системой.

romul781, Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz Установлено памяти: 2*046,36 MB
Видео: GeForce 9300M GS 512 Мв

Установлено памяти: 2*046,36 MB
Неправильный ответ, дайте скрин из диспетчера задач. Вкладка Быстродействие.

Процессов:83 а должно быть 30-40. У вас что вместе с виндовсом загружается :confused: Всякие там майлАгенты, скайпы и прочее наверное ? Дайте скрин вкладки "процессы.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091210/0KxxS2VFCL.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091210/KKaIugHPLR.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091210/Gat9BlURd4.jpg
Только обнаружила - поставила галочку в строке"отображать процессы всех пользователей" раскладка процессов стала больше.Но сетки нет,о каких пользователях идет речь?Могли кто-то ко мне подключиться?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Multifox7, нет гарантии что это не повторится после переустановки, на старом компе XP у меня такое уже было.Хотелось бы разобраться.

Назад
Сверху