Зря не развили тему по замене насоса на 12-24 вольт. Это самое оптимальное решение.
предлагайте,буду только рад выслушать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зря не развили тему по замене насоса на 12-24 вольт. Это самое оптимальное решение.
Для меня абсурд покупать ибп за 22к
А они есть в продаже!?Зря не развили тему по замене насоса на 12-24 вольт.
Я пользовался несколькими подобными генераторами разных фирм. В инструкции от них было предупреждение, что следует уточнить у производителя бытовой техники, такой как телевизоры, холодильники и т п возможность работы от подобных генераторов. Так что у них с синусоидой тоже не все гладко в прямом и переносном смыслахЗа эти деньги можно купить бензиновый генератор. На 2...2,5 кВт
Ну, и на кой заниматься бестолковыми проверками, если не решён вопрос с источником с аккумулятором, способным обеспечитьjmd36, может у вас есть возможность проверить в натуре возможность работы насоса от компьютерного ИБП?
время работы при отключении электричества требуется 5-6 часов.
Я пользовался несколькими подобными генераторами разных фирм. В инструкции от них было предупреждение, что следует уточнить у производителя бытовой техники, такой как телевизоры, холодильники и т п возможность работы от подобных генераторов. Так что у них с синусоидой тоже не все гладко в прямом и переносном смыслах
jmd36, может у вас есть возможность проверить в натуре возможность работы насоса от компьютерного ИБП? Какая бы ни была у них "кривая" синусоида на выходе, циркуляционный моторчик это далеко не то устройство которое очень требовательно к питанию. Крутиться должОн, и тем более, что он качает кипяток да и ротор у него скорее всего мокрый, я не думаю, что чуть повышенный нагрев который может быть из за "неправильной" синусоиды вообще проявится и как то повлияет на моторчик.
Ну, и на кой заниматься бестолковыми проверками, если не решён вопрос с источником с аккумулятором, способным обеспечить
Ну, ну . Блажен, кто верует ...хватит часа на 4
с инвертором определился
https://ru.aliexpress.com/item/Smar...8e-4785-84e7-5b1b30d9bbd4&transAbTest=ae803_3
акб от авто, как ранее считали при потреблении 45ватт, хватит часа на 4
осталось подобрать зарядку для акб
Ну, ну . Блажен, кто верует ...