Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здравствуйте. От 12...20 Вольт удастся зажечь всего 6...9 светодиодов.
Причем тут аккумулятор?Хочу запитать через трансформатор. Хочу сделать типа RGB контролера.это с чего вы так решили?если столько подключить то они будут гореть пока самому аккамулятор не выйдет из строя
На выходе стоят 4 тиристора PCR406J. А если в место тиристоров поставить транзисторы получится что нибудь?Если на выходе стоят тиристоры, то, скорее всего, плавное включение светодиодов или лампочек при питании постоянным током получить не удастся. Тиристорные ключи подразумевают фазовое управление для получения изменения яркости, что при постоянном токе невозможно.
Как раз питание постоянка !...А кто говорит о питании постоянным током?
На постоянке этот МК работать точно не будет.
Если не трудно может поможете с и с переделкой тоже?Артур81, сами справитесь с изменением схемы? С расчетом помогу.
Я имел ввиду питание всей схемы.Как раз питание постоянка !...![]()
Мне то не трудно, но Вам будет не так интересно, когда дадут всё готовенькое.Если не трудно может поможете с и с переделкой тоже?
Тут всё получится даже если поставить после него диодный мост (конденсатор фильтра не ставить!!!)