• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BMP формат не грузится

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
BMP формат не грузится

Точнее, грузится, но только в виде ссылки. Рисунка нет.
Вообще допустимые рамки 620х280, как мне кажется, маловаты, но дело не в них: у двух рисунков, которые я присоединяю, размеры такие:
334х226
590х48
Казалось бы, должны отображаться, ан вот поди ж ты - не хотят!
Или это только у меня?

Вложения

М-да... чудеса в решете!
Это во всех браузерах так?
Ну... как закоренелый ХРюшник, могу сравнить лишь отображение в Firefox 49.0 и IE-8. Тут так:
1. Певый пост темы (мой) в обоих браузерах отображается одинаково:
BMP_1.webp
2. С последующими так (покажу пост Казбека, у IronArgument точно так же):
а) в Firefox (абсолютно нормально):
BMP_2F.webp
б) в IE-8:
BMP_2I.webp

Ничего не понимаю! С другими форматами рисунков проблем нет, только BMP шалит.
Парни, а первый пост темы как у вас выглядит? С рисунками или со ссылками?

Как говорил герой одного фильма, "Бред. Но интересно!".

Назад
Сверху