• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бой века! Пакьяо-Мейвейзер

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Бой века! Пакьяо-Мейвейзер

Друзья, те кто по какой то непонятной причинен ен интерсуется боксом сообщу лишь некоторые цифры
билет стоит от 1500$ до 7500$ это если попал в число счастливчиков которым они достались легально за 15 минут продаж. Да да их разобрали за 15 минут все. У спекулянтов цена доходит до 145000$ А?! Какого?
Мейвейзер считается лучшим боксером во всех категроиях!!! Паккьяо вообще легенда! Погонялы у них Money и Packmen соответственно!
Вобщем бросайте все свои дела вас ждет незабываемое зрелище, да начнется драка (с)Баффер!!!
m6OmHWPWm7Y.webp

Да, и кого не убедил, вы программу Первого канала на 3 мая посмотрети и ужаснитесь. Я сейчас сам глянул прифигел чтоб учитывая то что драться будут не наши боксеры показывать бой три раза за день(напомниаю канал то не спортивный, а центральный федеральный!!!)это действитвительно что то с чем то уже по антуражу!

Я большего ожидал от Мэни, но Мейвезер был как танк непробиваем!

В повторе гляну, работу работаю!

Да ОРТ три раза сеня показывать будет! Я такого вообще не помню чтоб по центральному федеральному каналу не спортивному показывали три раза поединок в котором даже россиянин не выступает.

Скучно, аж уснул к 11 раунду. Только что проснулся, досмотрю этот " бой века".

Пакьяо уже не тот, даже несмотря на Фредди Роуча. Мне интересно,е слиб Роуч был в теле, то смог бы обыграть и пробить защиту Мея? Кстати, почему он от поясов отказывается?

Мне-бы ваши заботы ?... :))

Пять лет готовили этот бой, вернее, прятали Мэни , ждали пока Пакьяо выдохнется.

Ну , может внуков привезли на праздники?!!!
А может очередь за пенсией, хотя почта сегодня не работает.

Внуки на Украине, а пенсия на карточку ... :)

Какие могут быть заботы в 60 лет ... :))

И что? Бернарду Хопкинсу за полтос почти. Он чемпион мира до сих пор и продолжает пиндить направо и налево молодых боксеров. Они для него tehno036

Да, для трехсотмиллионного боя века, скучновато. Флойд, как человек, конечно гнида, но боксер великий... Хотя, по мне, Де Ла Хойю он не победил!

Раздельное решение вроде. А как человек хрен его знает. Может просто имидж такой. А сам направляет все свои средства на защиту медведей в арктике, просто не афиширует!

Майвезер , типа Бадр Хари, тож талантливый придурок. Ну а если мишек в Арктике подкармливает, тогда ладно, лишь-бы уши не откусывал .

Дык я так и понял, кто кому морду набил ?... :D

Назад
Сверху